Сандра Баллок прямо на сцене по-взрослому поцеловала Мерил Стрип

18 января, 2010 08:20 / ШоуBiz
Сандра Баллок прямо на сцене по-взрослому поцеловала Мерил Стрип

Сандра Баллок прямо на сцене по-взрослому поцеловала Мерил Стрип

Сандра Баллок отметила получение титула лучшей актрисы по версии кинокритиков затяжным поцелуем с Мерил Стрип.

В "Hollywood Palladium" (Лос-Анжделес) высочайшего признания кинокритиков были удостоены две актрисы. Первой за своим трофеем на сцену взошла 60-летняя Мерил Стрип, блестяще сыгравшая роль Джулии Чайлд в фильме "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту". В первую очередь она поблагодарила своего мужа, не присутствовавшего на церемонии из-за партии игры в гольф.

"Мне нравится быть актрисой, нравится работать, нравится есть - как и моей героине Джулии Чайлд. Так что исполнение ее роли не было для меня чем-то сложным" - заметила кинодива.

Едва Мерил закончила говорить, как была объявлена вторая претендентка, победившая в номинации "Лучшая актриса" - 45 летняя Сандра Баллок.

Восходя на сцену, Сандра пыталась изобразить негодование, выкрикивая "This is bulls**t!" ("Это полный бред!"). Однако, поравнявшись с Мерил Стрип, она не смогла сдержать своего счастья и крепко обняла старшую коллегу по актерскому цеху. Неким естественным образом объятия переросли в страстный поцелуй.

Повернувшись к микрофону, Сандра заявила:

"Это большая честь для меня. Стоящая рядом со мной женщина (Стрип) вдохновляет меня стараться на пределе возможностей. Нам очень повезло стоять сегодня здесь перед вами на сцене в качестве победителей, в то время как многие другие актрисы сидят в зале. Не знаю, что еще сказать... Мерил отлично целуется!"

Лучшим актером было назван Джефф Бриджес, за свою работу в фильме "Сумасшедшее сердце".

Премия была учреждена Ассоциацией Критиков Эфирного Кино, членами которой являются 199 американских и канадских кинокритиков с телевидения, радио и просторов Интернет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов