Семь звездных историй про Деда Мороза

18 января, 2010 10:05 / ШоуBiz
Семь звездных историй про Деда Мороза

Семь звездных историй про Деда Мороза

Думаете, что звезды в детстве не верили в сказки? Еще и как верили! Семь историй про Деда Мороза от украинских и российских звезд.

1. Анну Семенович просветила мама

"Когда мне было 11 лет, подруге купили настоящую куклу "Барби". Я так завидовала! И умоляла маму подарить мне такую же. Однако в то время такие куклы были настоящим дефицитом. И я решила попросить куклу у Деда Мороза. И в Новыйт год красавица Барби в розовом платье ждала меня под елкой. Много лет спустя мама рассказала о том, что попросила знакомых привезти для меня "Барби" из Америки. Мама очень не хотела, чтобы я перестала верить в Деда Мороза…"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216402" ServerSize="240x180" Description="Лера все еще мечтает о барабанах" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>2. Лера Козлова каждый год оставляет письмо на подоконнике

"Я никогда не верила в Деда Мороза. Ведь он ни разу не подарил мне то, о чем я так мечтала. Нет, какое-то время я, конечно, верила в его существование. Потом стала подозревать, что все это обман. А в 21 год окончательно поняла: Деда Мороза не существует. Тем не менее каждый год оставляю ему на подоконнике письмо с текстом "Хочу барабанную установку"

3. Лена Третьякова дежурила возле елки

"В детстве родители рассказали мне про Деда Мороза. И однажды подарили мне щетку, сказав, мол, это подарок, который мне принес Дед Мороз. С тех пор я постоянно ждала от него подарков. Кроме этого я всячески пыталась его как-то застать: просыпалась и караулила около елки… Но так и не встретила. И только когда немного подросла, лет в 11, поняла, что Дед Мороз и Снегурочка – это папа и мама. Однако я не перестала верить в чудеса".

4. Маша Ефросинина разочаровалась из-за водки

"Моя дочь Нана верит в Деда Мороза. Я же разочаровалась в нем уже в раннем детстве. Дед Мороз приходил к нам каждый год, дарил подарки, а потом… Однажды взял и пошел с папой на кухню пить водку".

5. Макс Барских подозревал соседа

"Кажется, я никогда особо не верил в Деда Мороза. Хотя помню, как радовался ему в возрасте 4-5 лет: наш сосед переодевался Дедом Морозом и приносил подарки. Тогда я думал, что это настоящий Дед Мороз, хотя в глубине души и подозревал в нем нашего соседа. Но мне все равно отчаянно хотелось верить, что он настоящий. Но когда Дед Мороз сел за стол с родителями, откинул бороду и начал выпивать, я понял: Деда Мороза вообще не существует".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218440" ServerSize="240x180" Description="Потап предупредил Настю" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>6. Потап предупреждает Настю

Потап: "Мне вообще не рассказывали, что Дед Мороз есть. Я никогда не верил в него. Поэтому, Настя, если на улице к тебе подойдет какой-то мужчина с бородой в костюме Деда Мороза и скажет: "Хочешь конфетку? Пойдем за угол", не верь и беги! Беги в милицию и говори, что к тебе пристает какой-то мужик".

Настя: "Лет до четырех я конечно же верила в существование Деда Мороза. А вот какого-то четкого рубежа, когда перестала в него верить, не помню".

7. Мирослава Карпович все поняла в шкафу

"Я верила в Деда Мороза, наверное, лет до восьми. Не знаю, как долго я витала бы в облаках, если бы однажды не залезла в шкаф за елочными игрушками. С верхней полки мне на голову свалился мой новогодний подарок, который приготовили мои родители от имени Деда Мороза. Мама услышала шум и зашла в комнату. Увидев меня с подарком, расстроилась. И позже прятала подарки более тщательно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов