Семь звездных гаданий

18 января, 2010 11:30 / ШоуBiz
Семь звездных гаданий

Семь звездных гаданий

1. Анастасия Приходько потревожила злого домового

"Еще подростком я очень любила гадать, даже книги специальные покупала … Знаю, можно выстраивать коридор из зеркал в полночь… Или вывешивать ключи на форточку, а потом сказать: "Суженый мой ряженый, приходи".   Если ключи загремят, значит суженый рядом и можно задавать ему вопросы. Один раз  я чересчур увлеклась гаданиями. И поплатилась за это. Помню, надо было нарисовать звездочку, поставить возле нее свечки и сесть в нее. Сделала я все как положено и почувствовала себя нехорошо. А потом  в комнате вылетела лампочка и я слышала какие-то грохоты, шумы.. Мне стало по-настоящему страшно. Я прибежала в комнату к брату и предположила, что своим гаданием потревожила какого-то злого домового. До сих пор в нашем доме ни одна лампочка не работает больше одного дня. Я подхожу включать – она вылетает. Только вкрутим новую – тоже вылетает. Мы даже вызывали электрика, чтобы проверил проводку. Все нормально. Теперь вот хотим с мамой пригласить священника освятить квартиру. Поскольку из-за моих увлечений гаданиями, думаю, у нас много кто живет где-то под подушкой. Поэтому больше таким не увлекаюсь".

2. Саша и Вова Борисенко вызывали пиковую даму

Вова: "Лет в 14 мы работали в детском лагере - выступали там со своей группой. И мы вместе с маленькими детишками решили вызвать пиковую даму. Потом мы решили поприкалываться и сказали детям, что пиковая дама улетела. И если она не вернется, мы все умрем. Одна девочка тогда очень испугалась".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220386" ServerSize="240x180" Description="Саша Борисенко напуган пиковой дамой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Саша: "Да нам и самим потом стало страшно".

3. Юрий Горбунов общался с духом

"Я гадал в общежитии, когда учился в институте – мы вызывали духов умерших людей. Понадобился лист бумаги, на котором нужно было нарисовать буквы. И мы не придумали ничего лучшего, как снять афишу любимой звезды нашей однокурсницы. И нарисовали буквы на оборотной стороне. Помню, она потом кричала: "Я же на ваших кумирах духов не вызываю!". Так вот нарисовали мы буквы. Потом взяли блюдце, с помощью которого можно было читать, о чем говорит появившийся дух. Я не знаю, почему мы решили вызвать дух именно Сталина, но после того как он появился, у нас в комнате упало зеркало. Все сильно испугались. Мы решили не трогать Сталина и вызвать дух одного актера. И мы долго с ним разговаривали, пока не начали ржать - выяснилось, что он еще живой".

4. Инна Цимбалюк ворожила на карандашах

"В детстве мы с подругами гадали по-разному. Помню одно из самых простых. 5-6 карандашей складываете буквой "П" и держите их двумя руками. Потом задаете вопросы. Если карандаши сходятся, значит, ответ положительный. А еще в школе я пыталась гадать с зеркалами, чтобы увидеть лицо суженого. Но ничего не получилось. А сейчас я вообще не гадаю. С такими вещами лучше не связываться".

5. Лера Козлова: подруга приобщилась к пище "духовной"

"Когда была маленькой, пробовала вызывать пиковую даму. Но она так и не пришла. А вот подружка моя рассказывала, что у нее получилось. И пиковая дама жила у нее целую неделю и съедала всю ее пищу. А во все эти гадания не верю".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220169" ServerSize="240x180" Description="Экстрасенс Данилко" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>6. Андрей Данилко прослыл экстрасенсом

 "Я никогда не увлекался гаданиями. Но верю в то, что есть люди, по-настоящему обладающие сакральным знанием. Но среди них, к сожалению, очень много шарлатанов. Я, кстати, однажды сыграл роль такого шарлатана. Дело было в пионерском лагере. Мне по секрету рассказали личную тайну одной девочки. Нетрудно догадаться, что именно ей я и стал гадать. И, конечно, рассказал все правду. Девочка была очень напугана и просила меня никому не рассказывать о ее тайне. А по всему лагерю поползли слухи, будто Андрей Данилко настоящий экстрасенс. Но потом, конечно, все это открылось".

7. Сергей Зверев испугался мохнатой руки

"Я всегда гадал. Ведь у меня на родине в Сибири все это делают. В основном так. Идут ночью в заброшенную баню…. Суют руку в окно, где ее должна погладить рука: мохнатая или гладкая. Если погладит мохнатая – будет богатый жених или невеста. А я вот так и не узнал о своей суженой. Только сунул руку и сразу вытянул. Потому что стало очень страшно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов