Сумки звездных российских девушек

18 января, 2010 12:00 / ШоуBiz
Сумки звездных российских девушек

Сумки звездных российских девушек

Настоящая женщина может выйти из дома, позабыв что угодно. Но только не свою сумочку! Знаменитые дамы тоже не исключение. Но вот то, какие именно аксессуары они выбирают, может многое сказать об их личности.

Эвелина Бледанс

Актриса одной из первых в Москве посмотрела фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс". Причем вместе со своим спутником Станиславом Садальским добиралась до кинотеатра "Пушкинский" в метро - Москва в очередной раз стояла в пробках, заваленная снегом.

Комментарий психолога:

"Судя по всему, у хозяйки этого аксессуара высокий уровень тревожности (об этом свидетельствует защитный рисунок на сумке) плюс в характере присутствует легкая сексуальная агрессия (цветы на фоне защитного рисунка). Вполне возможно, что сексуальность - ее главное оружие. Также стиль "переметная сума" предпочитают девушки, которые прикрывают свои комплексы излишней самоуверенностью. Все свое ношу с собой - это стремление показать независимость. И при этом желание спрятаться. Большая сумка для девушек служит чем-то вроде домика у ракушки".

Анна Семенович

Певица встретила Новый год в ресторане своей подруги Анастасии Гребенкиной. А сразу после этого улетела в Таиланд, где собиралась остаться до конца января. Поговаривают, что вскоре после возвращения Анна выйдет замуж за некоего московского  бизнесмена, имя которого пока держит в секрете. А там, возможно, и вообще покинет на некоторое время сцену, чтобы заняться семьей и рождением детей.

Комментарий психолога:

"Эта сумка нужна, чтобы произвести впечатление элегантной дамы, отдать дань классике и продемонстрировать приверженность неким истинным ценностям, возможно, даже консервативность. Много черного - попытка закрыться от эмоций. Обладательнице важно держать лицо и сохранять статус".

Виктория Лопырева

Экс-ведущая "Футбольной ночи" Виктория Лопырева попала в список самых красивых женщин мира, которые могут в 2010 году выйти замуж за спортсмена. Викторию давно уже называют невестой знаменитого хоккеиста Александра Овечкина. Правда, злые языки утверждают, что уж слишком давно, чтобы этот слух мог быть правдой.

Комментарий психолога:

"У девушки сумочка, которую можно назвать "кошелек-зазывалка". Она свидетельствует, что обладательница подобного аксессуара очень доверяет окружающим, поэтому ее нетрудно расположить к себе. Она легко поддержит любой разговор и будет смешлива, кокетлива. Но главное решение примет обязательно самостоятельно!"

Оксана Федорова

Поговаривают, что новогодние каникулы красавица телеведущая провела вместе со своим суженым Николаем Басковым и его родителями в Турции. Перед поездкой Николай рассказывал всем, что отдых планируется тихий, почти семейный. Мол, будем смотреть по телевизору себя в "Голубом огоньке".

Комментарий психолога:

"Эта девушка считает себя яркой штучкой и украшением любого мероприятия. Она очень спокойна, уравновешенна и элегантна. Открыта для общения и новых контактов. Ей хочется максимально проявлять себя где угодно, быть эталоном во всем. И вполне возможно, что она может справиться с этой ролью".

Ксения Бородина

Телеведущая спустя полгода после рождения дочери Маруси вернула себе былую форму. Похудела просто на зависть всем обитательницам "Дома-2". Правда, они сетуют, что Ксения в отличие от "домочадцев" так и не бросила курить. Мол, поэтому ей было проще расстаться с килограммами.

Комментарий психолога:

"Вполне классическая сумочка. Однако короткий ремешок, мощная защелка и манера держать сумочку говорят о том, что внутри что-то очень ценное. Ну а кроме того, говорят, как женщина относится к сумочке, так она относится и к себе. И, судя по этой позе, девушка очень трепетно относится к интимной близости. С одной стороны, дама себя демонстрирует, а с другой - прячет. Путь к ее сердцу очень неблизок и извилист".

коментарии (27)
осталось 1000 символов