Хью Джекмана застукали с любовницей

18 января, 2010 12:25 / ШоуBiz
Хью Джекмана застукали с любовницей

Хью Джекмана застукали с любовницей

Знаменитый австралийский актер Хью Джекман (один из самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People) прибыл в Бразилию как будто бы на отдых. С женой Деборой Ли Фернесс, сыном Оскаром и дочерью Авой.

Казалось бы, что мешает 41-летнему красавцу наслаждаться отдыхом в кругу самых близких ему людей? Купайся в океане, обнимай в волнах упитанную Дебору и играй в футбол с детьми. Но тихие семейные радости не для Хью Джекмана.

Уже на следующий день красавчика застали на пляже Рио-де-Жанейро, буквально в нескольких метрах от жены и сына, в объятиях жгучей брюнетки. К разочарованию зевак, они не стали свидетелями адюльтера. Джекман снимался в новом рекламном ролике чая "Lipton Ice Tea". В кадре он страстно целуется со своей партнершей. Кстати, рекламщики допустили промах — подобрали Джекману партнершу не по росту. Чтобы дотянутся до сладких губ Хью, девушке пришлось встать на подставку.

По всему видно, работа у Джекмана трудная, напряженная, но и она когда-нибудь заканчивается. В конце рабочего дня он стянул с себя потный смокинг. И пошел объясняться с женой. Дебора ему поверила на слово: ей не привыкать видеть мужа в объятиях других женщин. А вот с сыном Оскаром предстоял серьезный, мужской разговор.

"Ты думаешь, легко быть рекламным лицом чая "Lipton Ice Tea"? - увещевал отец. - Чтобы заработать тебе на чупа-чупс, приходится целоваться даже с коротконогими девицами".

Напомним, недавно "Джеймс Бонд" и "Человек X" - Дэниел Крейг и Хью Джекман решили, что заниматься благотворительностью можно оригинально. А заодно и сыграли на женской симпатии к ним.

коментарии (27)
осталось 1000 символов