Секреты стройности Шерон Стоун

19 января, 2010 09:45 / ШоуBiz
Секреты стройности Шерон Стоун

Секреты стройности Шерон Стоун

В отличие от большинства худеющих знаменитостей, актрисе Шерон Стоун нет нужды скрывать, что у нее в тарелке: на днях она призналась, что очень любит покушать и никогда не отказывает себе в этом удовольствии.

Более того, звезда "Основного инстинкта" ужасно боится похудеть и вынуждена есть много, потому что постоянно пытается набрать вес и сохранить ту фигуру, которая у нее сейчас. "Я должна всегда следить, чтобы не стать слишком худой, - призналась голливудская звезда в одном из последних интервью. - Я много двигаюсь. Я не из тех людей, которые могут выжить на салате. Я люблю съесть на обед большой стейк или большой и вкусный гамбургер".

Есть и не поправляться Шерон Стоун удается благодаря тренировкам.

"Я занимаюсь пилатесом. А кроме того, люблю велосипед и каноэ. И много хожу пешком. Я стараюсь не пользоваться лифтом, и мы с детьми всегда топаем по лестнице", - признается Стоун.

К слову сказать, 51-летняя звезда в 2008 году потеряла одного из своих приемных сыновей. Суд постановил, что мальчик будет проживать с экс-супругом звезды Филом Бронштейном. Отлученная от ребенка Шерон Стоун имеет право видеть мальчика в течение одного уик-энда в месяц. Сейчас она занимается воспитанием двух своих других сыновей Лейрда Вонна и Квина Келли.

Шерон не единственная звезда, которая любит гамбургеры и прочую вредную пищу. Актриса Пенелопа Крус недавно призналась, что она ест фастфуд каждую неделю.

"Я делаю это раз в неделю или раз в две недели. Это мой маленький способ побаловать себя. Я люблю гамбургеры и картошку фри", - призналась Пенелопа.

О других секретах звездных диет можете прочесть на нашем портале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов