У "фабрикантки" Евы Бушминой малолетний бойфренд

19 января, 2010 10:20 / ШоуBiz
У "фабрикантки" Евы Бушминой малолетний бойфренд

У "фабрикантки" Евы Бушминой малолетний бойфренд

Во время Второго слета Республики KIDS ребята не только ходили на мастер-классы, давали концерты и просто развлекались, но и покоряли новые профессии, сообщили в пресс-службе.

Так, в один из дней, прошел кастинг на телеведущих среди участников Республики. Желающих было море, из всех выбрали девять пар, а чтобы окончательный выбор был честным и беспристрастным, всем дружным коллективом решили привлечь независимое жюри. Поскольку, KIDовцы сильно сдружились с "фабрикантами" во время "Фабрики зірок - 3", ребята очень хотели видеть именно их!

Итак, на второй решающий этап кастинга приехали Ева Бушмина, Алексей Матиас и Ирина Крестинина. Фабриканты были просто в восторге от того, что им предложили KIDовцы. У каждой пары была своя тема, на которую они общались с Фабрикантами, как ведущие ток-шоу. К темам они готовились практически всю ночь. И, как оказалось, не зря! Матиаса просто в краску вогнали вопросами о личной жизни. Но он честно отвечал, потому что ребята общались с ним, как бывалые профессионалы телеэфира. Крестинина была в умилении от вопросов "маленького да удаленького" Влада Костырева, KIDовца из Перми, который вовсю флиртовал с ней. А вот Ева была готова отвечать на все вопросы, даже самые каверзные, и выделила Яна Запольских, который, без лишней скромности предложил свою кандидатуру Еве в бойфренды!

В итоге, победа досталась Максу Девизорову (Киев) и Василине (Санкт-Петербург). Но проигравших не было! Ведь каждый смог себя попробовать в новой роли и понять, станет ли это его куском хлеба в будущем, или развиваться дальше в другом направлении. Для этого и существует Республика Счастья – Республика KIDS, где под присмотром звезд, профессионалов и продюсеров – Инны Машковской и Евгения Орлова зажигаются новые имена.

А победителям представилась возможность провести грандиозный гала-концерт в честь закрытия Второго Слета Республики KIDS, где Макс в очередной раз доказал, что нынешним телеведущим пора трепетать, потому что им на пятки наступает молодая, озорная и искрометная замена!

коментарии (27)
осталось 1000 символов