У Ираклия Пирцхалавы украли все паспорта

19 января, 2010 13:40 / ШоуBiz
У Ираклия Пирцхалавы украли все паспорта

У Ираклия Пирцхалавы украли все паспорта

Выпускник "Фабрики звезд" Ираклий Пирцхалава по вине автомобильных грабителей лишился долгожданного отпуска в Доминикане.

Воры разбили окно принадлежащей артисту Audi A5 и похитили сумку с деньгами и документами, среди которых был и загранпаспорт артиста.

Неприятность случилась с певцом в минувшую пятницу на северо-западе столицы России. Ираклий приехал в Институт реабилитации: у него болело плечо после травмы, полученной во время игры в футбол. В учреждении певец пробыл около четырех часов, а когда вернулся к машине, там его ждал неприятный сюрприз: окно со стороны переднего пассажирского сиденья было разбито. Из автомобиля исчезла сумка, в которой находились документы и деньги в размере 25 тысяч рублей. Пирцхалава позвонил в милицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов осмотрели машину, однако следов, которые могли бы вывести на грабителей, не обнаружили.

"Очевидно, преступники "работали" в перчатках, - сообщил один из оперативников. - Ни на двери, ни в салоне мы не нашли отпечатков. Стекло, судя по всему, разбили молотком".

Сейчас милиция занимается поиском преступников, а поврежденная иномарка находится в ремонте.

Эту машину Ираклий купил недавно. Больше всего певца расстроила пропажа двух паспортов - заграничного и российского. В период с 20 января по 2 февраля он планировал отдохнуть в Доминикане, где собирался заняться своим любимым видом спорта - серфингом. Теперь поездку придется отменить, а билеты сдать.

Напомним, в конце прошлого года в Лос-Анджелесе ограбили дом сестры Пэрис Хилтон. Неизвестные похитили компьютер и дорогие ювелирные украшения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов