Зимние каникулы российских звезд

20 января, 2010 08:00 / ШоуBiz
Зимние каникулы российских звезд

Зимние каникулы российских звезд

Многие российские звезды отправились на январские каникулы в Майами. Но в этом году погода не баловала туристов: термометр показывал плюс три градуса.

Но это не помешало знаменитостям повеселиться и отдохнуть. Филипп Киркоров устроил вечеринку на своей новой квартире в Майами.

"Там я встретился с королевой мехов Еленой Ярмак, с певицей Анжеликой Агурбаш и ее мужем Николаем, - поделился Андрей Малахов. - А Филипп познакомил нас со своей очаровательной тетушкой Марией, которая уже много лет живет в Штатах".

Светская тусовка погуляла на свадьбе племянницы Игоря Крутого и готовится отметить дни рождения Игоря Николаева и Ирины Аллегровой.

Не было недостатка в тусовках и на популярном среди знаменитостей горнолыжном курорте в Куршевеле. Тимати и его компания друзей хоть и нашли время для лыж и сноубордов, все-таки большую часть времени проводили в ресторанах и клубах.

Рэппер устроил две вечеринки, которые очень запомнились всем отдыхающим и доставили немало хлопот местным охранникам и стражам порядка.

Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, предпочитают тихий семейный отдых. Последние несколько лет проводят новогодние каникулы в Италии. В январе они устроили себе отдых в уютном домике в Тоскане, который недавно купили.

Тина Канделаки в этом году выбралась с детьми в Объединенные Арабские Эмираты. Телеведущая после малоподвижного отдыха на пляже и вкусной еды по приезду в Москву сразу же устремилась в спортзал приводить в порядок фигуру после праздников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов