Кейт Мосс отказала в браке своему бойфренду

21 января, 2010 10:30 / ШоуBiz
Кейт Мосс отказала в браке своему бойфренду

Кейт Мосс отказала в браке своему бойфренду

Британская супермодель Кейт Мосс отказалась выходить замуж за своего бойфренда, гитариста группы "The Kills" Джейми Хинса.

16 января, в день рождения Мосс, гитарист "The Kills" предложил ей руку и сердце. Ранее сообщалось, что манекенщица ответила согласием, однако теперь выяснилось, что Мосс предложение отклонила, однако пообещала, что обязательно сбежит с Хинсом, когда придет время.

"Он неоднократно предлагал Кейт выйти за него. Все в их окружении знают, что он просто с ума по ней сходит и готов сыграть свадьбу в любую секунду, - рассказал журналистам один из друзей жениха. - Они не хотят проводить пышных церемоний. Кейт пообещала, что однажды сделает ему сюрприз: когда придет время, она предложит ему вместе сбежать ото всех и тайно пожениться. Кейт никогда не следует правилам и делает только то, что ей нравится".

Кейт Мосс и Джейми Хайнс начали встречаться в 2007 году, после того как модель рассталась с лидером группы "Babyshambles" Питом Доэрти. При этом, у Кейт есть 7-летняя дочь Лила от другого возлюбленного - Джефферсона Хэкмета.

Напомним, что Кейт Мосс заняла второе место в списке самых высокооплачиваемых супермоделей 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов