У Анастасии Волочковой наладились отношения с экс-мужем и мамой

21 января, 2010 11:40 / ШоуBiz
У Анастасии Волочковой наладились отношения с экс-мужем и мамой

У Анастасии Волочковой наладились отношения с экс-мужем и мамой

Анастасия Волочкова провела свой отпуск в Таиланде на острове Пхукет в компании бывшего мужа Игоря Вдовина и дочки Ариадны.

Но эта поездка стала только началом перемен в жизни балерины. На день рождения, который Анастасия отмечает 20 января, Игорь Вдовин готовит для нее трогательный сюрприз: всех друзей Волочковой он собирает в элитном московском конном клубе. Перед тем как сесть за стол, гости устроят конные прогулки.

Своим расставанием два года назад эта пара наделала немало шума, сначала объявив о разводе, а потом по частям выдавая подробности на тему "кто виноват" и "что делать".

О примирении бывших супругов заговорили еще в прошлом году, когда Игорь Вдовин пришел поздравить Анастасию с днем рождения. В этом году он уже сам готовит сюрприз для экс-супруги. Знакомые пары вовсю судачат о том, что Волочкова и Вдовин снова сойдутся.

Налаживаются у балерины и отношения с мамой Тамарой Владимировной. Напомним, что полгода назад мать Анастасии Волочковой оскорбили скандальные откровения дочери, которые были опубликованы в ее книге, она даже планировала подать в суд. Но перед 34-летием балерины мама и дочка все же нашли в себе силы пойти на диалог.

"В свое время я давала много интервью о дочери, о ее жизни, а теперь не хочу, - сказала Тамара Владимировна. - Я пересмотрела свою позицию и теперь думаю, что наши отношения должны быть настоящими, а не похожими на публичный театр. Вчера мы встречались, я поздравила Настю с ее рождением. Все, что хотела сказать, сказала. Но пусть то, о чем мы говорим, отныне останется только между нами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов