Известная "фабрикантка" едва не покончила с собой

22 января, 2010 08:25 / ШоуBiz
Известная "фабрикантка" едва не покончила с собой

Известная "фабрикантка" едва не покончила с собой

Виктория Дайнеко всерьез задумалась о татуировке. Певица хочет сделать рисунок на запястье. Но дело здесь не в моде - Вика всего лишь пытается забыть о попытке самоубийства.

"Мне было страшно, одиноко, я буквально сходила с ума... Надо было что-то сделать, чтобы этого не произошло, - признавалась певица в одном из интервью. - Сделать что-то немедленно. В какой-то момент я поняла: когда разрывается душа, облегчение может принести физическая боль. Помню, как я нашла кухонный нож и порезала себе руки. Нож был тупой, и мне приходилось буквально раздирать кожу на запястьях. Но я с каким-то невероятным упорством продолжала себя терзать. Делала это долго и методично. Исполосовала оба запястья, но боли не было. Я видела кровь и чувствовала, как вместе с ней из меня вытекает отчаяние".

Со временем любовь прошла, а шрамы остались. Теперь Вика хочет о них забыть.

"Хочу сделать так что она не будет отличаться по цвету и объёму от моих шрамиков на руке! Хочу какую нить мега полезную оптимистичную фразу чтобы всегда подбадривала!".

В итоге девушка остановила выбор на латинском афоризме. Теперь Дайнеко предпочитает не влюбляться. По крайней мере, так серьезно и драматично.

Напомним, осенью 2009 года звезда отметилась тем, что снялась в фотосете для известного эротического журнала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов