Александр Розенбаум попал в больницу с ножевыми ранениями

23 января, 2010 05:00 / ШоуBiz
Александр Розенбаум попал в больницу с ножевыми ранениями

Александр Розенбаум попал в больницу с ножевыми ранениями

Известный певец Александр Розенбаум в ночь на пятницу обратился в НИИ "Скорой помощи" имени Склифосовского с просьбой оказать ему помощь по поводу ножевых ранений левого предплечья.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что это произошло около трех часов ночи. После того, как певцу обработали раны и зашили их, он в 05:10 был отпущен домой.

"Со слов самого певца, он чем-то поранился", - рассказал он.

Как заявил позже официальный представитель ГУВД Москвы, никакой криминальной составляющей в случае с порезами руки Розенбаума нет.

"Он сам порезался, никакого криминала там нет", - отметили в ГУВД. Раны оказались незначительными, поверхностными и абсолютно не угрожают здоровью певца.

В свою очередь, администратор Розенбаума Ольга Титова также не подтвердила информацию о серьезном ранении певца.

"Непонятно, откуда пресса берет такую информацию и зачем. Может быть, про Александра давно ничего не писали?" – говорит она.

Почти два года назад знаменитый певец, музыкант и автор песен оказался на больничной койке, получив серьезное воспаление на левой ноге. Барду требовалась срочная операция. Недуг сразил Александра Яковлевича после путешествия из Санкт-Петербурга в Москву. В поезде артист застудил ногу.

Сам врач по образованию, Розенбаум быстро определил причину недомогания и вызвал бригаду "Скорой помощи". Певца немедленно госпитализировали. Хирургическое вмешательство было неизбежным. К счастью, операция была недолгой и прошла благополучно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов