Алле Пугачевой подарили шубу за 20 тысяч евро

23 января, 2010 11:00 / ШоуBiz
Алле Пугачевой подарили шубу за 20 тысяч евро

Алле Пугачевой подарили шубу за 20 тысяч евро

Получить в подарок шубу из рук самой Аллы Борисовны - дорогого стоит. Подобная радость приключилась с одной из поклонниц Пугачевой, выигравшей предновогодний конкурс на "Радио Алла".

Пока счастливица радовалась обновке, звезда тоже не стояла без дела: хозяин мехового салона, где проходила акция, презентовал ей стильную шубку стоимостью 20 тысяч евро.

Новый год Алла Борисовна встретила, как положено: с шампанским, богатым застольем и в компании Максима Галкина - причем происходило все это на подмосковной вилле Александра Буйнова. После чего пародист быстро слинял в Куршевель, где катался на лыжах и тусовался в компании Ксюши Собчак, Александра Малинина, Руслана Байсарова со всеми его четырьмя детьми, Светланы Бондарчук и прочих сливок московской богемы. А оставленная юным любовником в Москве Пугачева в каникулы немного поработала. Провела акцию-награждение победительницы конкурса "Радио Алла" в элитном столичном меховом салоне.

Владелец бутика, на дверях которого красовалась вывеска "Закрыто на VIP-обслуживание", встретил Пугачеву с распростертыми объятиями. Как поведала Алла Борисовна, с модельером Германом Шалумовым ее связывает давняя и нежная дружба.

"Я общаюсь с Герой более пяти лет, - пояснила примадонна. - Познакомились на одной тусовке и дружим до сих пор. Сама не знаю, чем он меня зацепил?"

Чем именно мог зацепить женщину дизайнер и владелец семейной меховой фабрики, стало понятно сразу. Пока Алла Борисовна объясняла, что в России без меха - никуда и это пусть в Америке в искусственных ходят, на свет появился роскошный белый полушубок из норки - подарок звезде от внимательного друга. Довеском стала платиновая карта со скидкой 30 процентов, которую Пугачева тут же пустила в дело, купив коллекционную вещицу из канадской норки какой-то особой выделки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов