Игоря Посыпайко продали на аукционе

23 января, 2010 07:00 / ШоуBiz
Игоря Посыпайко продали на аукционе

Игоря Посыпайко продали на аукционе

Вечер наедине с телеведущим Игорем Посыпайко продан на аукционе в клубе "Heaven". 21 января здесь отшумел самый веселый и беззаботный девичник под названием "Купи Мужика".

Четверги только для девочек – новая, но уже очень популярная среди киевлянок традиция клуба абсолютного отдыха. Каждый четверг в Heaven club девушки гуляют по полной –  тут проходят конкурсы только для девочек, выступают смелые парни стриптизеры, бармены разливают фирменные головокружительные коктейли, а от жарких танцев под самую любимую музыку не устоит никто. Единственный полноправный мужчина-гость девичника – это звезда шоу-бизнеса. На этот раз специальным гостем женской вечеринки и главным лотом женского аукциона в "Heaven club" стал телеведущий Игорь Посыпайко.

Как сообщили в агентстве "PR Batteries", вечер начался с откровений. За призы от магазина интимных подарков "69" девушки импровизировали на тему "акт совокупления и процесс размножения".

"Рожать еще рано, давайте просто трах…я! – не долго думая заявила на весь клуб Даша Медовая, широкой публике больше известная как Даша Кобец - участница группы "Арктика". Судья всех конкурсов этого вечера Игорь Посыпайко поддержал Дашин манифест и отдал свой голос в ее пользу".

Наконец дело подошло до женских торгов за Посыпайко. Сначала девушки сразились в аукционе за музыкальный диск группы "Фарбованый Лис", в которой играл на клавишных Игорь, потом был разыгран лот в виде участия в кастинге нового теле-шоу Посыпайко.

"С девушкой, отвоевавшей этот лот у конкуренток, скоро свяжутся администраторы канала и пригласят на отбор", - пообещал Игорь.

Ну а что Посыпайко наобещал Даше Медовой – этой сногсшибательной блонде из "Арктики" - останется тайной. Даша выторговала себе главный лот аукциона – время наедине с Посыпайко, и вместе со своей подругой выкрала Игоря на весь оставшийся вечер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов