Пашу Волю скоро окольцуют

24 октября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Пашу Волю скоро окольцуют

Пашу Волю скоро окольцуют

С недавних пор красавица Марика занялась еще и дизайном одежды. Ее линия сразу же стала пользоваться успехом. Кроме этого, Мария Кравцова - обладательница всевозможных наград за стиль, что предваряет ее успех.

- Как-то ты сказала, что Паше Воле пришлось продать свой Hammer, чтобы обеспечить вам роскошный гардероб. Ты столько денег тратишь на одежду?

- Ну, про Hammer была, конечно, шутка. И вообще я считаю, что многие тратят на одежду намного больше. А я не тот человек, который сильно на этом зациклен. Одежду, разумеется, люблю, но не до такой степени, чтобы выбрасывать на нее миллионы. К тому же, если ты обладаешь хорошим вкусом, то необязательно тратить тысячи, чтобы выглядеть стильно. Можно одеться и за совсем небольшие деньги. На мой стиль никто особо не влияет. Мы с Пашей достаточно самодостаточные люди, чтобы иметь свое мнение, и жить, как нравиться. То же самое и с выбором гардероба. Приятно, конечно, когда твой любимый мужчина по достоинству оценивает твой наряд, говорит приятные вещи...

- А Воля часто делает тебе комплименты?

- Ну, скажем так: этим добром я никогда обделена не была. Многие мужчины оказывают мне знаки внимания. Это, с одной стороны, приятно, но я почему-то все время смущаюсь.

- А когда другие мужчины делают вам комплименты, как реагирует Паша?

- Не каждый парень отважится делать мне комплименты при Воле.

- Боятся?

- Возможно. Да к тому же, это не очень этично, нахваливать девушку при ее молодом человеке. Но с другой стороны, когда Паша меня немного ревнует, мне это нравиться.

- А вы Волю ревнуете? В конце концов, около него постоянно крутится много красивых девушек.

- Ревность - это чувство слабых. Я не против того, что Паша нравиться другим девушкам. А почему нет? Да, у меня действительно крутой чувак!

- А свадьбу тебе не хотелось бы отыграть?

- Конечно, хотелось бы, но не сейчас. Я пока еще слишком молода для этого. Да и Воля не торопится (смеется). Но в дальнейшем, конечно, хочется обзавестись своей семьей, крепкой, как скала.

- А как насчет потомства?

- Иногда, я ловлю себя на мысли, что готова к материнству, а потом понимаю, что это еще слишком рано.

коментарии (27)
осталось 1000 символов