Дмитрий Дибров продал квартиру за 3 миллиона долларов

24 января, 2010 08:00 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров продал квартиру за 3 миллиона долларов

Дмитрий Дибров продал квартиру за 3 миллиона долларов

Шоумен исполнил желание своей молодой беременной жены - продал квартиру в престижном районе Москвы; пара переедет в загородный дом. За апартаменты, расположенные в Филипповском переулке, популярный телеведущий получил около 3 миллионов долларов.

Здесь Дмитрий Александрович успел пожить не только с нынешней женой - 20-летней Полиной, но и с бывшей супругой Александрой, студенткой из Ростова-на-Дону.

"Когда мы жили с Димой в этой квартире, мы там ремонт сделали дорогой, качественный, - рассказала Александра. - О продаже тогда не было никаких разговоров. Квартира была замечательная, правда, я даже не помню, сколько там комнат, поскольку это уже давненько было."

Как стало известно, причиной продажи шикарных апартаментов в центре Москвы стала покупка дома на Рублевке и желание беременной жены Полины растить ребенка за городом.

"Дмитрий недавно продал квартиру, - рассказал бывший сосед Диброва по подъезду. - Теперь на его парковочном месте вместо "лексуса" стоит новый "бентли" других владельцев квартиры."

Эксперты считают, Дибров погорячился, во время кризиса продав шикарную квартиру по соседству с Аллой Пугачевой.

"Конечно, продажа этой квартиры - не самый рациональный поступок, поскольку сейчас ожидается повышение цен на недвижимость, квартира в Филипповском переулке, которую приобрели новые хозяева - безусловно, выгодная покупка, потому что она только вырастет в цене", - прокомментировал ситуацию риелтор крупного московского агентства недвижимости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов