Лив Тайлер оправилась после развода

24 октября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Лив Тайлер оправилась после развода

Лив Тайлер оправилась после развода

Лив старается побольше времени проводить вместе с сынишкой Мило. Парочка ходит по кафе, паркам и прочим развлекательным местам. Малыш счастлив и его мама тоже. А что еще нужно?

Недавно в интервью журналу Harper's Bazaar актриса призналась, что, несмотря на мирное расставание с Ройстоном Лэнгдоном, она совсем неважно чувствует себя после развода. "Впервые в жизни мне трудно вставать и жить дальше. Я постоянно чувствую боль и потерянность. У меня нет собранности и покоя. Чувствую себя невротичкой, как Вуди Аллен. Я Рак по гороскопу - и иногда ощущаю себя крабом без панциря".

Лив Тайлер старается быть идеальной мамой: "Впервые в жизни мне трудно вставать и жить дальше. У меня нет собранности и покоя".

Лив настаивает, что у нее нет планов незамедлительно начать с кем-то встречаться. "Я пытаюсь пережить и прочувствовать разрыв. Считаю, в этой ситуации необходимо поплакать, погоревать и прочувствовать всю боль... Я постоянно целую сына - но меня саму давно никто не целовал. Я пытаюсь прожить один день и быть самой лучшей мамой на свете, но вообще я пока живу странно... Знаете, как собака, которая вышла на улицу и не знает, куда идти... Посмотрим, до чего меня все это доведет".

Напомним, 30-летняя Тайлер и 36-летний рок-музыкант Ройстон Лэнгдон прожили пять лет в совместном браке, во время которого у них родился сын Мило. В мае представитель актрисы сообщила прессе о разводе пары. В заявлении экс-супругов отмечалось, что "они остаются добрыми друзьями" и будут продолжать заниматься совместным воспитанием четырехлетнего сына. Однако поговаривали, что после развода актриса впала в депрессию и только с помощью высококвалифицированного психотерапевта сумела пережить сложный период.

коментарии (27)
осталось 1000 символов