Мэрайя Кэри в очередной раз опозорилась

25 января, 2010 09:45 / ШоуBiz
Мэрайя Кэри в очередной раз опозорилась

Мэрайя Кэри в очередной раз опозорилась

Популярная певица Мэрайя Кери оконфузилась на своем недавнем выступлении в отеле Hard Rock Hotel во Флориде. Девушка была в нескольких сантиметрах от того, чтобы сесть на голову своему танцору.

У артистки был очень красивый номер. Поп-дива должна была спускаться с потолка, восседая на белых качелях, одетая в золотистый лиф и пышную белую юбку. Внизу ее подстраховывал танцор, который ради безопасности артистки должен ее поймать и аккуратно поставить на сцену.

Но что-то случилось, и молодой человек, раскинув руки в стороны, встал прямо под артистку, а не чуть позади нее. В итоге певица едва не села ему на голову. А пышная юбка артистки полностью скрыла голову танцора, который, вероятно, даже успел разглядеть прелести Мэрайи под нарядом.

Пока неизвестно, как отреагировал на данный инцидент супруг Мэрайи Кери, с которым она обручилась чуть более года назад. Избранник артистки Ник Кэннон моложе ее на 11 лет, но разница в возрасте не стала помехой чувствам.

Друзья и семья невесты были в шоке от ее поступка. Дело в том, что 38-летняя Кэри и ее 27-летний бойфренд прожили вместе всего около месяца, после чего решили узаконить свои отношения.

Ник Кэннон - актер, но широкой публике его имя пока ничего не говорит. Свадьба влюбленных прошла на Багамах, в доме, который недавно приобрел нынешний супруг Мэрайи. Для певицы этот брак стал вторым. С первым мужем, магнатом рекорд-бизнеса Томми Моттолой, Мэрайя Кэри давно рассталась.

Напомним, недавно американская певица пришла получать награду на кинофестивале в "Palm Springs Film Festiva" в нетрезвом состоянии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов