Игра “Армия двух” предстанет в виде фильма

24 октября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Игра “Армия двух” предстанет в виде фильма

Игра “Армия двух” предстанет в виде фильма

Съемки стартуют в 2009 году. Скотт Штубер займется продюсированием картины.

Игра появилась в продаже в марте этого года. Было продано уже более 1 миллиона дисков. В планах выпустить сиквел игры. “Army of Two” – это экшн для двух участников. По сюжету солдаты-контрактники сражаются со всем миром.

“Поскольку люди играют в паре, Скотту Штуберу и мне понравилась идея снять фильм. Возможно, получится триллер о тех событиях, которые имеют место сейчас”, сказал сценарист Бернс.

Недавно он написал сценарий к фильму Стивена Содерберга “Информант” и также выступает продюсером вместе с Лоренцо ди Бонавентура в драме о спасении 15 заложников в Колумбии компании “Warner Bros”. Он также выступал продюсером документального фильма “Неудобная правда”.

Штубер работал продюсером таких новых фильмов, как “Role Models”, “Человек-волк”, “Traveling”, “Изъятие”. Он собирается продюсировать фильм “Couples Retreat”с Винсом Воном. Штубер также работал с Гильермо дель Торо над фильмом “Франкенштейн”, сотрудничал с Кристофером Ноланом в фильме “Prisoner” и Тимуром Бекмамбетовым в фильме “Моби Дик”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов