Джигурда стал отцом в пятый раз

26 января, 2010 07:00 / ШоуBiz
Джигурда стал отцом в пятый раз

Джигурда стал отцом в пятый раз

Ребенок, процесс зачатия которого увидели все пользователи Интернета - благодаря видео, выложенному в Сети папочкой, наконец-то появился на свет - олимпийская чемпионка Марина Анисина родила в элитном французском роддоме красавицу-дочку.

Всего год назад фигуристка родила Джигурде сына, который стал для него четвертым, а теперь Марина подарила миру красавицу-девочку. Ее назвали, как и ее старшего братика Мик-Анжеля, двойным именем - Эва-Влада.

"Теперь все, как я мечтал: четыре сыночка и лапочка дочка, - поделился радостью от рождения дочери знаменитый актер. - Она родилась весом 3290 граммов и ростом 51 см. Я в свое время родился ростом 49 сантиметров, а Анисина - 51. Эва-Влада весит, как и ее брат при рождении, но выглядит очень миниатюрной. И она такая... красивая-красивая!"

Любимые дамы Джигурды - жена и дочь - сейчас находятся в палате французского роддома в Биаритце, их выпишут через два-три дня.

"Буквально час назад я зарегистрировал рождение Эвы-Влады официально, - сообщил Джигурда в понедельник днем. - Это настоящее счастье."

Перед Новым годом, когда Анисина улетела во Францию, давно ставшую ее вторым домом, врачи уверенно предполагали, что ее дочка родится 19 января (в прошлом году они день в день указали срок появления на свет ее сына). Однако шли дни, а Марина, которая чувствовала себя великолепно на любых сроках беременности, по словам родственников, и не думала рожать.

"Маринка ходит гуляет в парке со старшим, она в отличной форме, и никаких признаков того, что родим мы сегодня, нет, - рассказал Джигурда в тот день. - В больнице говорят, что это может случиться в любой день до 28 января. Мне бы хотелось, чтобы это случилось в день рождения Владимира Высоцкого, 25-ого."

34-летняя спортсменка, которую Никита называет не иначе как богиней, подарила ему дочь на 2 дня раньше - Эва-Влада появилась на свет ночью 23 января.

Задолго до этого счастливого события Джигурда говорил, что с раннего срока беременности Марины знал о том, что родится девочка, и гордился этим фактом как лучшей ролью в своей жизни.

"Я знаю, что правительство учредило какой-то орден отцам-героям, так что могу уже претендовать, - радовался Джигурда летом 2009 года. - Четыре мушкетера у меня и так есть, куда пятого? Хотя от Анисиной я, конечно, приму все что угодно. Я приму и мальчика, что же делать. Но тогда Анисиной придется опять рожать - до тех пор, пока не появится девочка."

коментарии (27)
осталось 1000 символов