Тина Кароль отметила юбилей

26 января, 2010 08:30 / ШоуBiz
Тина Кароль отметила юбилей

Тина Кароль отметила юбилей

Юбилейное утро певицы - вчера ей исполнилось 25 - началось с репетиций к концерту, но… перед экзаменационной комиссией. Так совпало, что именитой студентке Киевского института музыки имени Глиэра (Тина получает второе высшее образование), в этот день поставили экзамен по вокалу.

"Сдам - и вечером все наверстаю! - заявила Кароль, которую возле института поджидали поклонники с ее любимыми розами чайного цвета. - А проснулась я с замечательным настроением, тем более у меня пусть и первый в жизни, но все же юбилей."

Хотя Тина почувствовала себя именинницей еще ночью:

"Первой меня поздравил Женя (супруг и продюсер Евгений Огир подарил певице дорогое украшение), помню, посмотрела на часы - было 0.12. А с утра - сын Веня (в ноябре малышу исполнился годик), который "приготовил" мамочке большую открытку, на которой были отпечатки его ладошек, вырезанные цветочки и слова "С днем рождения, мамочка! Веня".

Рассказала Тина и о том, без чего не начинается ее утро:

"Как и куда бы я ни спешила, не говоря уже о том, с какой ноги встала, у нас с Венечкой есть утренняя традиция - поцелуйчики и крепкие объятия".

А вот на вопрос, кто из ее любимых мужчин - Веня или Женя - требует к себе большего внимания, певица, рассмеявшись, ответила:

"Да они вдвоем еще как требуют! И мне кажется, чем они старше по возрасту, тем младше в душе. И если Вене еще нравится самостоятельно что-то рассмотреть и его можно одного оставить, то Женю уже нельзя!"

Призналась Тина, на кого похож их малыш:

"Я считаю, что по внешности — на мужа, а все говорят, что на меня. А по характеру... Когда капризничает или игривый, тогда на меня, а когда такой серьезный, то вылитый папочка!"

Кстати, в январе Тина и Евгений отметили два года супружеской жизни. На наш вопрос: притерлись ли они уже друг к другу, певица ответила:

"Да мы родные были изначально, поэтому и решили жениться. Хотя совмещать сцену и семью - очень трудно, но стараюсь сглаживать острые углы. Мама мне дает советы, но кто же их слушает, у нас своя жизнь!".

Тина сразу же после экзамена, который сдала на отлично, уехала в Киево-Печерскую лавру, где ее ждал подарок от отца Варлаама (венчал Тину и Евгения) - позолоченная икона, специально написанная для нее иконописцем Лавры. А вечером артистка собрала своих родных и близких друзей в одном из столичных ресторанов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов