Брэд Питт купил себе "холостяцкую берлогу", а его мама ведет переговоры с Джоли

26 января, 2010 09:15 / ШоуBiz
Брэд Питт купил себе "холостяцкую берлогу", а его мама ведет переговоры с Джоли

Брэд Питт купил себе "холостяцкую берлогу", а его мама ведет переговоры с Джоли

И все-таки в семействе Джоли-Питтов серьезный кризис. Брэд уже организовывает себе пути отступления - даже "личную жилплощадь" тайно приобрел. Актер стал счастливым обладателем домика почти за миллион долларов на Голливудских холмах.

Ходят слухи, что Брэду этот дом нужен, чтобы иметь возможность разобраться в запутанных отношениях с Анджелиной и понять, что делать дальше: он должен где-то успокоиться, там, где нет воспоминаний об Энджи, где он сможет уединиться и подумать, что будет дальше.

Дом построен в 1920-м, в нем есть две спальни, две ванных комнаты и бар (вот уж точно - настоящее мужское жилище). Питт обратил внимание на это место еще давно, но именно сейчас пришло время его приобрести. Первоначальная цена небольшого особняка составляла более полутора миллионов.

Пока Питт занимается домом, и они с Анджелиной делят совместное имущество (примерно 205 миллионов долларов) и разбираются с опекой над детьми, мама Брэда старается остановить разрыв. Хоть она и симпатизировала бывшей жене сына Дженнифер Энистон, с Джоли миссис Питт успела сблизиться во время работы в Центре изучения рака. Брэд назвал этот центр именем мамы.

Если верить слухам, на следующей неделе 70-летняя миссис Питт встретится со спутницей жизни (надеемся, пока еще не бывшей) своего сына. В разговоре она планирует использовать свои навыки семейного консультанта для того, чтобы предотвратить окончательное расставание. Джейн Питт на протяжении 30 лет работала с семейными парами, так что, возможно, ее советы окажутся очень кстати.

Сам Питт, хоть уже и приобрел собственное жилье, по словам источника, "отчаянно цепляется" за отношения с Анджелиной, так как все еще очень любит ее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов