Светлана Лобода поправилась на 98 кг!

26 января, 2010 11:00 / ШоуBiz
Светлана Лобода поправилась на 98 кг!

Светлана Лобода поправилась на 98 кг!

Родственники певицы утверждают, что события последних месяцев связанные с "Евровидением", разрывом с прежним менеджментом и отсутствием личной жизни, привели к глубокому стрессу и, как следствие, к полной изоляции от внешнего мира. Лобода отключила телефон и прекратила всякое общение. За 5 месяцев заточения в своей квартире артистка набрала десятки килограммов и превратилась в толстуху.

На самом же деле, Светлана Лобода сняла клип на песню "Жить легко", в котором она предстанет перед зрителями в образе жертвы ожирения.

Режиссером видео стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Съемки клипа длились более двух суток - одно только перевоплощение Лободы в жертву ожирения заняло около 6 часов.

Над гримом артистки трудилась команда специалистов из России, создателей образов в фильме "Царь" и других известных фильмов.

По сюжету клипа, Светлана Лобода впадает в глубокую депрессию. После "Евровидения" певица заперлась в своей киевской квартире и прекратила всякие отношения со своими близкими и сотрудниками. Как сообщили в пресс-службе Лободы, идея клипа - "показать, что каждый человек, если очень захочет, способен изменить себя и окружающих в лучшую сторону, главное - всегда улыбаться, радоваться каждому дню и жить легко".

Смотрите шокирующие фото в нашей галерее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов