Ради гаитян Бритни Спирс распродает гардероб, а Робби Уильямс возвращается в Take That

26 января, 2010 12:45 / ШоуBiz
Ради гаитян Бритни Спирс распродает гардероб, а Робби Уильямс возвращается в Take That

Ради гаитян Бритни Спирс распродает гардероб, а Робби Уильямс возвращается в Take That

Поп-принцесса решила отдать пострадавшим от землетрясения жителям Гаити свое дизайнерское платье, надетое на церемонию MTV Video Music Awards в 2008 году, а популярный британский певец впервые за 15 лет сыграет вместе с группой, которая его прославила.

Однако, чтобы пожертвовать свой наряд, Бритни пришлось обратиться в суд, который позволил ей отдать на благотворительность некоторые из ее вещей. Напомним, что всем имуществом певицы, в том числе и ее концертными костюмами, временно распоряжается ее отец Джейми Спирс. Напомним, что он был назначен ее опекуном в 2008 году.

Тем временем Робби Уильямс с бывшими коллегами по Take That примут участие в благотворительной акции продюсера Саймона Коуэлла – вместе с другими звездами, в том числе Полом МакКартни, Coldplay и Леоной Льюис, они запишут кавер-версию знаменитой композиции REM "Everybody Hurts". Именно она станет благотворительным синглом, все доходы от которого пойдут в фонд Helping Haiti.

"Для меня большая честь – поучаствовать в записи этого сингла. Мы все можем сделать что-то, чтобы помочь пострадавшим на Гаити. И я призываю всех делать все, что они могут", - заявил 35-летний Робби.

По идее, запись Уильямс и Take That назначена на 26 января, однако неизвестно, соберутся ли они в студии одновременно, или их голоса будут совмещены позже.

Кроме того, вместе с Уильямсом споет австралийская поп-звезда Кайли Миноуг – музыканты уже пели дуэтом, работая над синглом "Kids" 2000 года.

Напомним, что помочь жертвам землетрясения вызвались многие звезды шоу-бизнеса. Так, на днях прошел телемост "Надежда для Гаити" с прямыми включениями из американских Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а также Лондона и Гаити. Свыше 100 знаменитостей, в том числе Джордж Клуни, Бен Стиллер, Бред Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс и Джек Николсон, пообщались по телефону с желающими оказать помощь островитянам.

Свой вклад внесла поп-певица Мадонна, пожертвовавшая фондам по спасению Гаити 250 тысяч долларов . А на счет международной организации "Врачи без границ", у которой в Порт-о-Пренсе три госпиталя, поступил 1 миллион долларов от голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. U2, Jay-Z и продюсер Swizz Beatz тоже записали композицию, посвященную жертвам землетрясения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов