Кто из звезд "не остался с носом"?

27 января, 2010 05:00 / ШоуBiz
Кто из звезд "не остался с носом"?

Кто из звезд "не остался с носом"?

Знаменитости, решившие, что их нос слишком велик, и прибегнувшие к помощи пластического хирурга, стали выглядеть гораздо привлекательнее и добились успехов в карьере.

В первых рядах таких звезд – главная голливудская блондинка Мэрилин Монро. Невзрачная провинциалка Норма Джин Бейкер превратилась в роковую красотку, в том числе, и благодаря удачной пластике носа.

Скарлетт Йоханссон еще совсем недавно была обладательницей совсем не маленького носика. Однако она решилась на ринопластику, и черты ее лица стали более изящными. Однако ее нос не утратил индивидуальности – он стал лишь немного уже.

Прибегла к пластической операции и Дженнифер Анистон – ее отец – грек, и к тому моменту, как "девушка созрела", она обладала носом довольно внушительного размера. Однако сейчас актриса высказывается резко против пластической хирургии, а про себя заявляет, что метаморфозы с ее носом были продиктованы исключительно медицинскими показаниями.

Патрисия Каас сделала ринопластику уже после того, как стала знаменитостью. Ее шикарный голос и чувственные композиции скрашивали все внешние недостатки. Но после того, как Патрисия изменила форму носа, она стала заметно красивее, да и уверенности в себе прибавилось.

Побывал под ножом пластического хирурга и прекрасный носик Холли Берри. До этого она была лишь одной из многих хорошеньких актрис, а сейчас – просто сногсшибательная красавица.

Сестра Кайли Миноуг – Данни – и вовсе изменила форму лица – оно превратилось из скуластого и круглого в худое овальное, а широкий и длинный нос стал маленьким и с ярко выраженной линией переносицы.

Роскошная Дрю Бэрримор также не упустила шанса лечь под нож пластического хирурга и сделала себе ринопластику. Ее нос, ранее напоминавший сосуд с широким дном, сейчас невообразимо изящен.

Алиса Киш и Дэми Мур также соблазнились ринопластикой. Кстати, судя по фото последней, она меняла внешность уже далеко не в юном возрасте. В итоге, нос Дэми стал более утонченным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов