Невероятные приключения Хью Гранта в России

26 января, 2010 16:00 / ШоуBiz
Невероятные приключения Хью Гранта в России

Невероятные приключения Хью Гранта в России

Актер, представляющий свою новую комедию "Супруги Морган в бегах", прибыл в "белокаменную" без своей партнерши по фильму Сары Джессики Паркер. Зато, по словам его ближайшего окружения, Хью захватил с собой в Москву лучшего друга – чтобы было, с кем пробовать настоящую русскую водку.

Когда Хью летел в Москву, его предупреждали, что в российской столице сейчас холодно. Но он даже не думал, что настолько! Впрочем, Гранту русская зима, похоже, совершенно не мешала любоваться красотами столицы. Несмотря на то, что он появился на улице в пальто и без шапки, как истинный англичанин, Хью был невозмутим и даже вида не подал, что мерзнет.

Знаменитый актер оказался совершенно не пафосным и без проблем согласился в 20-градусный мороз раздать автографы узнавшим его прохожим. Москвичи с удовольствием жали руки звезде "Дневника Бриджит Джонс" и "Ноттинг-Хилла", а жительницы столицы фотографировали на мобильные телефоны живого британского секс-символа.

Список требований для своего однодневного визита в российскую столицу Хью выдвинул более чем скромный. Итак, организаторы обязательно должны предоставить звезде личный автомобиль с некурящим шофером (Грант не выносит запаха сигаретного дыма) и ужин в ресторане, оформленном в русском народном стиле, где подают блюда национальной кухни. Обычно Хью Грант возит с собой охрану и личного стилиста, но для визита в Москву Грант решил отказаться от их услуг.

Вообще Грант считается одним из самых непритязательных звезд-визитеров. А еще – самых мобильных. Едва прилетев, он уже успел отсняться в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", в котором рассказал о своей дружбе с Михаилом Горбачевым и Романом Абрамовичем.

Полный отчет о пребывании Хью Гранта в "первопрестольной" вы найдете здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов