Эвелина Бледанс разденет Микки Рурка

27 января, 2010 06:35 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс разденет Микки Рурка

Эвелина Бледанс разденет Микки Рурка

Актриса неожиданно открыла в себе вокальные данные. Она недавно выпустила сольный альбом и вовсю работает над певческой карьерой. Вместе с актрисой Натальей Кривозуб, с которой они вместе сыграли в популярном сериале, дамочки решили сняться в клипе Эвелины "Голая правда".

Бывший секс-символ Рурк попадет в объятия бывшей медсестры из "Маски-шоу" — Эвелины Бледанс. Актер запросил сумму в 200 тысяч долларов за то, чтобы две русские женщины раздели его на экране.

"Мы споем ему с Наташей, - говорит Эвелина. - Вот слова: "Микки, Микки, Микки Рурк, все тело жаждет твоих рук! Микки, Микки, Микки, от тебя в восторге все - от Наташи и до Вики! Микки, Микки, Микки Рурк, ты тела моего хирург!"

Говорят, что когда Рурку перевели текст песни, он заявил, что это очень даже "sexy", и предложил девушкам непременно оголиться вместе с ним в клипе. Рурк посмеялся вдоволь над каждым словом и согласился раздеться бесплатно. Тем более всем давно известно, как актер падок на русских красавиц. Сейчас голливудская звезда встречается с моделью Настей Макаренко.

Правда, менеджеры Рурка вовремя одумались. Уже на следующий день они предъявили счет за участие Микки в откровенном клипе. На данный момент деньги уже заплачены - так что все в ожидании съемок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов