Татьяна Лазарева призналась, что ненавидит ГИБДД

27 января, 2010 09:20 / ШоуBiz
Татьяна Лазарева призналась, что ненавидит ГИБДД

Татьяна Лазарева призналась, что ненавидит ГИБДД

Телеведущая Татьяна Лазарева обратилась к юристу с вопросом, имеет ли право сотрудник ГИБДД передавать прессе информацию о нарушителях. И если нет, то каким образом можно наказать болтливого инспектора.

На днях Лазарева за рулем своего Audi Q7 ехала на Ленинградский вокзал встречать мужа Михаила Шаца. На практически пустом Садовом кольце телеведущая разогнала машину до 118 километров в час, что не могли не заметить сотрудники ГИБДД. Авто звезды остановил гаишник.

"Я рассказала инспектору, что ехала встречать любимого мужа. Немного опаздывала, немного замечталась и не заметила, как набрала скорость почти до 120 километров в час, - призналась Лазарева. - Вину я признала, штраф оплатила. Я не оправдываюсь, но все же: я за проступок ответила".

Информация о том, что Татьяна нарушила Правила дорожного движения, на следующее утро просочилась в прессу, что очень сильно возмутило нарушительницу, и она решила обратиться за объяснениями к юристу.

"Юрист мне подтвердил: разглашать подобную информацию сотрудники ГИБДД права не имеют. Поверьте, я это дело так не оставлю и разберусь, кто и как сливает конфиденциальные сведения. Я и до этого недолюбливала сотрудников ГИБДД, а теперь так вообще ненавидеть буду", - возмущается Лазарева.

Татьяна Лазарева решила сначала обратиться с жалобой к начальнику местного отделения ГИБДД. Если руководство не разрешит проблему, то, возможно, она инициирует судебное разбирательство.

коментарии (27)
осталось 1000 символов