Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона от вредных привычек

28 января, 2010 05:00 / ШоуBiz
Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона от вредных привычек

Оксана Григорьева отучила Мела Гибсона от вредных привычек

В Лос-Анджелесе прошла премьера нового триллера "Edge Of Darkness" ("Возмездие"), в котором Гибсон играет главную роль. На премьеру актер явился под ручку со своей русской подругой Оксаной Григорьевой и тут же принялся знакомить ее с голливудскими небожителями.

Оксана, которая 30 октября родила дочь Люсию, держала партнера за руку и выглядела слегка застенчиво. Впрочем, после того, как ей сделали комплимент по поводу ее великолепной фигуры и поинтересовались, как она смогла так быстро прийти в норму спустя три месяца после родов, Григорьева расслабилась и принялась кокетливо улыбаться папарацци.

Картина, срежиссированная Мартином Кэмпбеллом, повествует о политических интригах. Это первая главная роль Гибсона с 2002-го года после кинокартины "Знаки". Фильм – попытка актера реабилитироваться после ареста за вождение в пьяном виде в 2006 году и антисемистские высказывания. Он признавался, что не думал вернуться к съемкам в кино вообще, однако, видимо, новая подруга помогла ему справиться с депрессией. Оксана помогала ему и восстанавливаться после съемок. Актер пожаловался на то, что в 54 года ему уже тяжело участвовать в action-сценах, Гибсону даже пришлось обратиться к врачу.

Ранее Мел признавался, что под давлением Оксаны он бросил пить и теперь держит себя в руках. А недавно русская подруга одержала над актером еще одну победу: она заставила его бросить курить. Выступая на днях в ток-шоу популярного ведущего Джея Лено на канале NBC, Мел сообщил, что завязал с сигаретами после того, как курил на протяжении 45 лет.

"Вот уже 18 дней, как я не курю, - похвастался Гибсон, - Вы знаете, это не шутка, это очень тяжело."

Актер посетовал, что расставание с вредной привычкой просто сводит его с ума и он срывается на всех и вся. Когда ведущий спросил актера, почему он решил бросить курить именно сейчас, Гибсон ответил:

"Ну, помимо того, что ты выходишь на улицу, чтобы вынести мусор и у тебя уже появляется одышка... У меня есть трехмесячная дочь и когда-нибудь я хочу играть с ней в теннис."

Там же, на шоу, Мел раскрыл секрет, каким образом ему удается высыпаться по соседству с ревущим грудным ребенком: оказывается, актер пользуется берушами. Только благодаря им новоиспеченный папаша пока не потерял самообладания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов