Ксения Собчак снова увела чужого мужа

28 января, 2010 09:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак снова увела чужого мужа

Ксения Собчак снова увела чужого мужа

Ксения Собчак отбила мужа у известной топ-модели Елены Ляндрес. Возможно, в отместку за то, что красавица разбила ее предыдущий роман.

Ксения Собчак признавалась, что уже уводила мужчин из семей. Сегодня светская тусовка обсуждает новый роман звезды. О нем впервые заговорили после того, как Собчак появилась в новогодние праздники в Куршевеле в компании нового ухажера. Им оказался 35-летний бизнесмен Олег Малис. В прессе тут же поползли слухи, что новый избранник "блондинки в шоколаде" женат. Назревал очередной скандал вокруг имени популярной телеведущей. Но история оказалась гораздо запутанней.

Оказалось, что Собчак и Малис встречаются уже около года. До романа с бизнесменом Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрия Савицкого.

В какой-то момент поползли слухи что в их отношениях произошел разлад, из-за того что у Дмитрия вспыхнули чувства к модели Елене Ляндрес. Говорили, что в этот момент Ляндрес жила гражданским браком с другом Савицкого Олегом Малисом. У них двое детей - девочке 8 лет, мальчику 3 года. Но год назад их отношения с Олегом разладились. Возможно, в отместку Ксения и обратила свой взор на Малиса.

Мама топ-модели уверяет, что ее дочка по-прежнему живет вместе с детьми и Олегом, и у них все хорошо. Однако сама Елена сообщила, что она - уже бывшая жена Малиса. Бизнесмен подтвердил, что расстался с Еленой, но ни о каком разводе речи не шло, потому что они никогда не были официально женаты.

"Дети живут с Леной, но я постоянно с ними вижусь", - прокомментировал он.

Но в подробности романа с Ксенией Собчак вдаваться не захотел и отказался от любых комментариев на этот счет, сказав только, что время расставит все по своим местам. Сегодня влюбленные продолжают встречаться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов