Сергей Безруков проигнорировал Юлию Ковальчук

28 января, 2010 10:00 / ШоуBiz
Сергей Безруков проигнорировал Юлию Ковальчук

Сергей Безруков проигнорировал Юлию Ковальчук

В России стартовала акция "Подари! От звезды", цель которой – популяризировать национальное искусство среди соотечественников. Принять участие в мероприятии согласились 5 известных персон: Сергей Безруков, Андрей Григорьев-Аполлонов, Павел Деревянко, Юлия Ковальчук и Ольга Шелест.

Они стали рекламными "лицами" акции, презентуя различные промыслы. Безруков демонстрировал прелесть гжели, Григорьев-Аполлонов – самоваров, Павел Деревянко – валенок, Юлия Ковальчук – хохломы, а Ольга Шелест – павловопосадских платков.

Проходя мимо стендов с вышитым вручную бельем, Ковальчук хихикнула:

– Вот тебе, Оля, отличное белье для первой брачной ночи!

– Скорее уж тебе, у меня она была 12 лет назад! – ответила Шелест.

– А вдруг еще одна будет? – не унималась Ковальчук.

Шелест с ненавистью глянула на Юлю, да видать сглазила, с этого момента на победительницу последнего "Ледникового периода" как из рога изобилия посыпались неприятности. Сначала девушка по неосторожности чуть не разбила ценную гжельскую статуэтку, потом ее обидели на пресс-конференции, когда ведущий, представляя гостей, вдруг запнулся, глянув на Юлю: "А вы кто?"

Окончательно испортил настроение Ковальчук Сергей Безруков, наотрез оказавшись фотографироваться с ней на фоне павловопосадских платков. Актер, единственный из коллег не запросивший за участие в мероприятии гонорар, недовольно морщился при виде Ольги и Юли в платках и с хохломскими чашечками. А когда ведущий назвал присутствующих звездами, Безруков скривился в ухмылке:

"Ну, звезды – понятие относительное… Я помогаю безвозмездно. Эта акция – благородный поступок. Я сам не снимаюсь в рекламе, не участвую в телешоу. Зато недавно увлекся русскими сказками – с супругой записали сказку для детей. Пусть они растут не на Шреке и покемонах, а на историях про Ивана-дурака и Кощея!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов