Президент НТКУ угрожает Наталье Валевской?

28 января, 2010 12:30 / ШоуBiz
Президент НТКУ угрожает Наталье Валевской?

Президент НТКУ угрожает Наталье Валевской?

Как сообщалось ранее, НТКУ, воспользовавшись своим правом определять представителя страны на "Евровидении" и самостоятельно назначив конкурсанта, который выступит за Украину в европейском песенном фестивале в Норвегии в мае, сделала мечту Валевской побороться за участие в конкурсе несбыточной.

Но Наташа не сдалась и подала заявку на участие в российском отборе конкурсанта для "Евровидения-2010".

Решительная позиция певицы вызвала недовольство президента Национальной телекомпании Украины Василия Илащука. По словам продюсера Валевской Владимира Пригладь, в телефонном разговоре господин Илащук объявил Наталью персоной non grata в эфире Первого национального канала.

"С сегодняшнего дня певицы Натальи Валевской не будет в эфире Первого национального", - сообщил Василий Илащук.

За угрозами последовала полная эфирная изоляция - уже подготовленные сюжеты и программы с участием Валевской были сняты с эфира.

Так, "по команде сверху" не вышло на экраны интервью Валевской программе "Легко бути жінкою". Также, в праздник Крещения журналист Первого национального был в числе тех, с кем Наталья пообщалась после совершения обрядового купания. Но ее комментарии были вырезаны из новостного сюжета, в то время, как они без проблем вошли в репортажи других всеукраинских каналов.

23 января Первый национальный провёл ток-шоу "Євробачення-2010. Вибір Першого". Многих деятелей украинского шоу-бизнеса не пригласили на эти теледебаты. Не получила приглашения и Наталья, хотя теперь руководство НТКУ утверждает, что официально приглашали музыкантов, и Валевскую в том числе, на ток-шоу.

"Нам искренне непонятна позиция президента НТКУ, - говорит Пригладь, - если ранее Наташа была частым гостем различных программ Первого национального, значит это было продиктовано интересом зрителей к личности Валевской. Но теперь руководство телеканала сознательно идёт против интересов аудитории, исключая популярную певицу из эфира. Создаётся впечатление, что президент  НТКУ предпочитает грязные кулуарные склоки качественному телепродукту."

коментарии (27)
осталось 1000 символов