Тина Канделаки сделала пластику

29 января, 2010 07:00 / ШоуBiz
Тина Канделаки сделала пластику

Тина Канделаки сделала пластику

"Женщина года - 2009" вынуждена была отложить съемки и все остальные дела, чтобы всерьез заняться своим здоровьем. Тину уже давно беспокоила сосудистая сеточка на ногах: такая проблема часто появляется у рожавших женщин. Поскольку у Канделаки есть двое детей, Мелания и Леонтий, то противная сеточка вылезла и у нее. После долгих колебаний и поисков хорошего специалиста ведущая решила пойти к знаменитому столичному флебологу (врач, который занимается лечением и диагностикой сосудистых заболеваний).

"Подруги настоятельно рекомендовали ехать для этого во Францию. Но по совету ведущей программы "Здоровье" Елены Малышевой обратилась к московскому профессору Вадиму Богачеву. Результат блестящий! А Малышева - ходячая "Википедия". Искренне ею восхищаюсь!" – поделилась Тина в своем болге на Twitter результатами лечения.

Выбор доктора можно назвать не случайным, ведь Богачев блестящий специалист в своей области, профессор, доктор медицинских наук и член Совета Международного общества флебологов. Неизвестно, как именно он избавил ведущую от сосудистой сеточки, так как есть множество методов лечения, включая лазер и термокоагуляцию. Однако теперь Тина без проблем выходит "в свет" в тонких колготках, демонстрируя идеальные ноги.

Сосудистая сетка на коже появляется в результате расширения кровеносных сосудов. По статистике, это проблема сегодня преследует 90 процентов всех взрослых людей.

"Чаще других этим страдают женщины, особенно после родов, - считают специалисты-флебологи. - Единственное утешение, что никакой опасности для здоровья сосудистые сеточки не представляют, это чисто косметический дефект". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов