Джуд Лоу не боится старости, но задумывается о будущем

29 января, 2010 12:00 / ШоуBiz
Джуд Лоу не боится старости, но задумывается о будущем

Джуд Лоу не боится старости, но задумывается о будущем

Джуд Лоу заявил, что ждет-не дождется своего 40-летия и возможности не играть больше сладких красавчиков в Голливуде. Сейчас парню 37 лет, так что ждать осталось недолго.

“Думаю, старым быть интересно, - говорит Джуд. - Сразу так много возможностей. Будущее меня нисколько не пугает - наоборот, я его жду с нетерпением. Сейчас я оглядываюсь по сторонам и вижу, что много других парней входит в самый сок. Пусть теперь Роберты Паттинсоны играют Адонисов”.

Джуд настаивает: он не жаждал славы сердцееда и считает, что женское внимание плохо повлияло на его карьеру.

“Я всегда хотел, чтобы меня знали как хорошего актера, но ведь никому это не интересно - обществу больше мила твоя внешность. Это наше самое большое проклятье. Когда кто-то впервые появляется на сцене, все внимание обращено на новое лицо! Я пережил это в свои 20 лет, и это был очень тяжелый опыт”.

Возобновленные отношения Джуда Лоу и Сиенны Миллер становятся все серьезнее и серьезнее. Сейчас пара активно ищет себе дом в Лос-Анджелесе. У них уже есть на примете особняк в Малибу за 3 миллиона долларов. Дом с прекрасным видом на океан и собственным пляжем. Близкий к паре источник рассказал:

"Сейчас Джуд и Сиенна прямо идут к цели и не делают прежних ошибок. Они отказались от романа на красных ковровых дорожках в пользу частной жизни. Джуд хочет купить дом, в котором они могли бы наслаждаться жизнью, где они могли бы проводить время со своей семьей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов