Корикова упустила свое счастье

24 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Корикова упустила свое счастье

Корикова упустила свое счастье

На сегодняшний день Сафин - один из самых завидных женихов России. Красавец двухметрового роста, чье состояние оценивается примерно в 14 миллионов долларов. У него есть  шикарные апартаменты в центре Москвы, вилла в Монте-Карло. В роли его девушки себя пробовали солистка "Других правил" Алена Селезнева, нынешняя невеста Абрамовича Даша Жукова и актриса и певица Елена Корикова.

Хотя поговаривают, что с Кориковой у них более-менее серьезные отношения. Были моменты, когда теннисист приезжал на репетиции телешоу "Цирк со звездами" в Цирк на Цветном бульваре вместе с Еленой, чтобы оказать ей поддержку. Кориковой не хотелось, чтобы кто-либо догадался об их связь. Однако в прессе время от времени появлялись пикантные факты из жизни этих двух людей. Была даже информация о том, что пара собирается пожениться. А потом появились новости о том, что спортсмен и актриса расстались. Пару месяцев назад Марат был еще свободен. Но гормоны взяли верх: Сафин начинает флиртовать с Настей Осиповой – участницей группы "Блестящие". Отношения между ними были ненавязчивыми. Хотя на шумных мероприятиях они появлялись все время вместе. Сафин встречал Осипову после ее концертов. Настя в свою очередь поддерживала его на Кубке Кремля. Комментариев по поводу их отношений пара старалась избегать. Пришло время, когда правда вылилась на свет, но и этот роман длился не долго.

Хотя, поговаривают, что самый известный российский теннисист устал от романов-"однодневок", от  девушек, которые интересуются только его деньгами. Не так давно Марат обратился за помощью в известное брачное агентство, чтобы найти спутницу жизни - богатую даму, желательно голливудскую звезду. Но ни с одной из них ему не удалось завязать серьезных отношений. Так…легкий флирт…и ничего больше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов