Шарлиз Терон бросила парня после девяти лет совместной жизни

1 февраля, 2010 10:35 / ШоуBiz
Шарлиз Терон бросила парня после девяти лет совместной жизни

Шарлиз Терон бросила парня после девяти лет совместной жизни

Актриса Шарлиз Терон ушла от Стюарта Таунсенда, с которым встречалась девять лет. Теперь пара пытается урегулировать финансовые вопросы.

Одна из самых красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после девяти лет супружеской жизни. 34-летняя красавица теперь опять свободна.

Роман одной из самых стабильных пар в Голливуде закончился. По словам близких друзей актрисы, она приняла такое решение после общей рождественской поездки в Мексику. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого, она никогда не снимала его.

"Стюарт как и раньше близкий друг Шарлиз, но во время мексиканских каникул, она понятна что их отношения закончены. Они стали скорее как брат с сестрой, а не как влюбленные, - прокомментировал один из друзей актрисы. - Она сама поставила точку в их романе".

Возможно, отношения пары распались и потому, что карьера Шарлиз складывалась намного удачнее карьеры ее избранника, и она всегда зарабатывала намного больше, чем он.

В настоящий момент актриса осталась жить в доме на Голливудских холмах, который оформлен на ее имя, а Стюарт переехал в их общее жилье на пляже Малибу.

"В настоящий момент они разбираются с финансовой стороной вопроса. Шарлиз никогда не обращала особенного внимания на тот факт, что она в семье больше зарабатывала. Она действительно любила Стюарта, но отношения закончены. Он очень сильно волнуется, но ничего уже не вернуть", - поделился источник.

Заметив отсутствие кольца на пальце у актрисы, журналисты, начали интересоваться их отношениями со Стюартом, но Шарлиз от комментариев отказалась, сказав лишь, что "это безумие".

Напомним, в конце прошлого года обладательница "Оскара" призналась, что мечтает стать мамой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов