Натали Портман разрушает чужие семьи

1 февраля, 2010 12:10 / ШоуBiz
Натали Портман разрушает чужие семьи

Натали Портман разрушает чужие семьи

Голливудская звезда, похоже, пользуется на западе дурной славой разрушительницы семейного очага.

Сначала долгое время ходили слухи о ее интрижке с Шоном Пенном, поговаривали даже, что актер собирался ради нее бросить свою жену, с которой они на тот момент прожили вместе 13 лет. А недавно Портман увидели в компании симпатичного танцовщика, и он тоже оказался несвободен.

С Бенджамином Миллпидом Натали Портман познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный лебедь", который выйдет на экраны в этом году. В основу сюжета легла история о соперничестве двух балерин, одну из которых как раз и сыграла Портман. Чтобы балетные па выглядели в картине правдоподобно, на съемочную площадку пригласили 32-летнего Бенджамина, балетного танцовщика Нью-Йоркского Национального балета, который и обучал актрис необходимым азам. Поначалу Натали не хотела афишировать свои отношения с Миллпидом, не убедившись в подлинности его чувств.

Но недавно появилась информация о том, что молодые люди вместе отметили Новый год. На закрытую вечеринку актриса пригласила только самых близких друзей и представила им своего нового бойфренда. По слухам, Бенджамин Миллпид до этого долгое время встречался со своей коллегой по театру, и дело даже шло к свадьбе, пока на горизонте не появилась Натали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов