Джоли и Питт подтвердили звание самой лучшей пары планеты

1 февраля, 2010 12:55 / ШоуBiz
Джоли и Питт подтвердили звание самой лучшей пары планеты

Джоли и Питт подтвердили звание самой лучшей пары планеты

С тех пор, как весь мир потрясли слухи об их расставании, Анжелина и Брэд хранили молчание и не показывались вместе на людях.

И вот накануне звездная пара  впервые появилась перед публикой. Вчера вечером актеры приехали на ежегодную церемонию вручения премии Гильдии кинорежиссеров Америки.

То, что на этом мероприятии появится Брэд, было вполне ожидаемо - Питт должен был представить со сцены в одной из номинаций режиссера Квентина Тарантино с его фильмом "Бесславные ублюдки". Но то, что на вечере Брэд появился не один, а с Анджелиной, стало для всех настоящим сюрпризом.

Как рассказали участники церемонии, вопреки всем слухам о разрыве, Брэд и Анджелина были очень веселыми и внимательными друг к другу:

"Они выглядели счастливыми, как никогда. Они смеялись весь вечер", - утверждают гости вечеринки в "Hyatt Regency Century Plaza".

Анджелина смотрелась просто очаровательно в серо-зеленом платье с одним плечом ее любимого модного дома Elie Saab. Да и Брэд на удивление преобразился: актер наконец-то привел в порядок свою печально известную кудлатую поросль на подбородке и появился на церемонии с аккуратно постриженной бородкой. На приеме, последовавшем за церемонией награждения, Брэд пододвинул Анджелине стул, сел рядом с ней и обнял ее за плечи. В такой позе они и просидели целый вечер, оживленно болтая со своим другом Квентином Тарантино и другими коллегами по фильму "Бесславные ублюдки".

"Они выглядели совершенно искренними и действительно получали удовольствие от вечера, - рассказал один из свидетелей этой сцены, - Они определенно вместе".

На минувшей неделе это подтвердили и друзья звездной пары: по их словам, соглашение об имуществе и опеке над детьми, которое заключили Брэд и Анджедина, журналисты ошибочно приняли за документ о разделе имущества. На самом деле эта бумага - что-то вроде брачного договора. Так что актеры вовсе не расстаются - напротив, они готовятся к свадьбе. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов