Александр Пороховщиков запугивает жену разводом

2 февраля, 2010 09:10 / ШоуBiz
Александр Пороховщиков запугивает жену разводом

Александр Пороховщиков запугивает жену разводом

Александр Пороховщиков, который 31 января отметил 71-й день рождения, подал заявление о разводе. Со своей женой Ириной они прожили вместе уже 30 лет.

"Вы знаете, так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать, - объяснил Александр. - Но я не собираюсь разводиться со своей супругой. Просто я решил ее немного попугать, так сказать, наставить на путь истинный. У меня просто не было другого выхода".

Пару лет назад, по словам актера, жену как будто подменили. Началось все с навязчивой идеи сильно похудеть, она начала принимать разные лекарственные препараты.

"Дома, естественно, начались скандалы, она стала вспыльчивой, взрывной, несдержанной. А последнее время жена стала злоупотреблять алкоголем. Начала поднимать на меня руку", - рассказывает Александр.

Актер не знает, как ему лучше поступить в сложившейся ситуации.

"Поймите, моя Ириша на самом деле очень тонкий, ранимый человек. Просто она запуталась, и ей нужна медицинская помощь. Но пока и милиция, и врачи бессильны. Я уже два раза вызывал сотрудников милиции, в доме постоянные драки. Сейчас я хочу обратиться за помощью к психиатру, чтобы он помог наставить Иришу на путь истинный. Ей необходима медицинская помощь. Так что ни о каком разводе не может быть и речи", - поделился Пороховщиков своими переживаниями.

Ирина Пороховщикова утверждает, что разногласия в семье начались после того, как Александр решил перестроить их родовое гнездо в центре Москвы.

"С теми людьми, против которых сейчас так неистово воюет моя супруга, мы хотим открыть в моем доме картинную галерею. А что касается слухов, что здесь будет гей-клуб или еще какой-то ночной клуб, все это полная чушь", - поделился Александр.

Он уверен, что такая реакция жены вызвана проблемами с алкоголем.

"Я надеюсь, что все разногласия в нашей семье закончатся, и жена вернется домой. Я уже несколько дней с ней не разговаривал, она сейчас находится на квартире у своей мамы", - резюмировал актер.

Александр и Ирина познакомились в 1980 году в Театре на Таганке, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. На момент их встречи Пороховщикову был 41 год, ей - 14. Через полгода актер пригласил красавицу на первое свидание. Вместе они живут уже 30 лет.

Напомним, в июле популярный российский актер рассказал о том, что его боль не утихла даже спустя 12 лет после смерти самого близкого человека - мамы. Он признался, что на клонирование мамы в Китае ему не хватило 50 тысяч долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов