Николай Басков поздравил главу своего фан-клуба с 80-летием

2 февраля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Николай Басков поздравил главу своего фан-клуба с 80-летием

Николай Басков поздравил главу своего фан-клуба с 80-летием

В минувшие выходные в один из московских ресторанов поздравить председателя клуба поклонников Николая Баскова Луизу Досаеву с 80-летием съехалось более 70-ти человек из разных уголков мира.

Луизе Павловне этот праздник подарил ее любимый певец - Николай Басков.

Десять лет назад 70-летняя москвичка, в прошлом культмассовый работник Луиза Досаева увидел по телевизору Баскова и ...влюбилась.

Луиза  Павловна по жизни человек активный и целеустремленный, поэтому решила во что бы то ни стало познакомиться с талантливым певцом.

И тут Досаева начала активничать - создала клуб поклонников Николая, филиалов которого  сейчас уже насчитывается более 45-ти (не только по России, но и за границей), добилась официальной  лицензии и открыла газету для почитателей певца "Наш Басков", добивалась встречи с любимым артистом и она состоялась!

Десять лет назад Луиза Павловна ждала певца у служебного входа в Большой театр, где у него в этот вечер было выступление. Встреча состоялась и поклонница подружилась с тенором.

В 77 лет, три года назад Луиза Павловна освоила Интернет и теперь руководит клубом поклонников через Всемирную Паутину. С техникой, как и с Басковым, Досаева на "ты".

Несколько лет назад женщина подарила Николаю альбом его фотографий,которые она сделала на его гастролях. Но снимки показались певцу неудачными и он сделал поклоннице первый подарок - цифровой фотоаппарат. Теперь фотографии Луизы Павловны украшают не только домашний альбом фотографий певца, но и его интернет-сайт.

Не поздравить с юбилеем свою 80-летнюю поклонницу Николай не мог.

Будучи в отпуске на Сейшелах Басков решил приготовить Досаевой сюрприз - заказал праздник в московском ресторане.

"Спасибо, Коленька! - растрогалась именинница. - Ты продлил мне жизнь на десять лет. Когда мне было 70-сят, до знакомства с тобой, я очень болела, а ты вернул меня к жизни. У меня двое сыновей, но я считаю, что их  трое. Коля - мой сын!"

Напомним, Николай попал в список главных звезд России по итогам 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов