Актрису Екатерину Волкову экстренно госпитализировали

4 февраля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Актрису Екатерину Волкову экстренно госпитализировали

Актрису Екатерину Волкову экстренно госпитализировали

Актриса театра и кино, главная героиня сериала "Воронины", 28-летняя Екатерина Волкова на днях была доставлена в одну из столичных клиник.

Девушка проснулась среди ночи от острых болей в нижней части спины. Врачи клиники, куда была госпитализирована Катя, в первую очередь ввели ей сильнодействующее обезболивающее лекарство, а затем провели обследование всего организма.

УЗИ показало, что у актрисы проблемы с почками. Предварительный диагноз — необструктивный пиелонефрит. На первом этапе медики назначили Волковой курс медикаментозной терапии.

Эта неприятность чуть омрачила радостное событие, которое произошло на днях в жизни актрисы. Ее молодой человек, танцорАндрей Карпов, известный по проекту "Танцы со звездами" сделал ей предложение руки и сердца.

15 января актриса пришла поддержать Андрея на съемочную площадку проекта. В какой-то момент ей передали цветы, а в букете оказался конверт с путевкой в Париж.

"Это было так неожиданно! - поделилась впечатлениями актриса. - Во Францию мы вылетели уже утром следующего дня. В этот день Андрей пригласил меня в уютный ресторан, где мы праздновали мой день рождения. Там он сделал мне предложение".

Свадьбу влюбленные хотят играть ближайшим летом.

Пара встречается уже несколько лет. Познакомила Екатерину и Андрея звезда сериала "Счастливы вместе" Даша Сагалова. По словам актрисы, сначала они просто общались. А однажды Катя получила от Андрея сообщение с предложением прийти на индивидуальный урок танцев. С тех пор пара не расставалась.

Напомним, 2 февраля российский режиссер Егор Кончаловский был госпитализирован в одну из московских клиник. Семья режиссера утверждает, что он на плановом обследовании.

коментарии (27)
осталось 1000 символов