Самые ужасно одетые знаменитости

4 февраля, 2010 12:30 / ШоуBiz
Самые ужасно одетые знаменитости

Самые ужасно одетые знаменитости

Они тратят невероятные деньги, чтобы поразить своими нарядами воображение публики. Но всего одна деталь не в тему – и ты уж в рейтинге самых безвкусно одетых звезд. Кто из знаменитостей отличился в прошлом году?

Рене Зеллвегер ("Дневник Бриджит Джонс") и чувство стиля – понятия несовместимые. Иногда, правда, она попадает в "десятку" со своими нарядами. Но прошлогодняя церемония награждения "Золотой глобус" была явным промахом актрисы. Все одобрили ее юбку от "Carolina Herrera", которая отлично смотрелась в комплекте с черной шифоновой блузкой. Однако впечатление от романтичного наряда испортило белье телесного цвета. Оно сильно контрастировало с тоном кожи, а потому выглядело нелепо. Не выдерживает критики, по мнению ценителей красоты, и прическа Рене: такое впечатление, что делалась она на ходу.

Далеко небезупречную репутацию Мадонны, в том числе и по части стиля, в 2009 году пошатнули… уши. Не свои собственные. Певица решила, что если на вечеринку "Costume Institute Gala" напялит заячьи ушки от "Louis Vuitton", будет выглядеть прикольно. И хоть все пришли к выводу, что с платьем от "Marc Jacobs" они хорошо гармонируют, этот аксессуар сочли дурацким.

В наряде Дженнифер Лопес, который она надела на церемонию награждения MTV Video Music Awards, знающие в моде толк люди не нашли ни одного плюса. Странным было все: непонятный крой платья, прилагавшиеся к нему совершенно нелепые рукава, замысловатое декольте… Вершиной безвкусицы стали босоножки с гипюровой передней частью и раскрашенными под леопарда пяткой и шпилькой. Хотя стилисты пришли к выводу, что безотносительно к прикиду они выглядят очень стильно.

Лейтон Мистер ("Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка") обожает экспериментировать с нарядами и предпочитает носить то, что ей нравится. Так что платье от "Valentino", взятое напрокат по случаю церемонии вручения премии Emmy, оказалось провальным вариантом. Мало того, что оно уродовало изящную фигурку актрисы и смотрелось, как дешевка. Лейтон не потрудилась перед мероприятием посетить солярий, поэтому была похожая на белую моль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов