Британские ученые: Украинская телеведущая CoolBaba – идеал девушки

4 февраля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Британские ученые: Украинская телеведущая CoolBaba – идеал девушки

Британские ученые: Украинская телеведущая CoolBaba – идеал девушки

Откровенная звезда украинского эфира CoolBaba появилась на февральской обложке смелого мужского журнала "Loaded".

В нем появятся самые дерзкие, на данный момент, фото телеведущей для мужского глянца. Кроме того, редакция журнала выяснила, что ослепительная блондинка CoolBaba – идеальная девушка с обложки, по мнению английских экспертов психологии.

Редакция журнала "Loaded Украина" показала фотографии нашей телеведущей  профессору Брунельского университета – доктору Уильяму Брауну, который анализирует связь параметров тела и дальнейшего успеха.

Ученый утверждает, что CoolBaba – стопроцентное попадание в десятку всеобщего успеха.   Известно, что главными критериями подбора девушки для успешной обложки являются – большая грудь, длинные стройные ноги и узкая талия на фоне более широких бедер. И по расчетам ученых эти пропорции у украинки – идеально сочетаются. Читатели свежего номера журнала "Loaded" смогут убедиться, что все качества "супер-обложки" у CoolBabы развиты на высоком уровне, но у девушки на этот счет свое мнение, которое она высказала в своем интервью журналу.

Утверждения других иностранных экспертов так же подтверждают "идеальность" украинской телеведущей в качестве девушки с обложки. Уважаемые эксперты настаивают, что блондинки смотрятся в глянце более "свежо и насыщено".

А исследования объясняют, что привлекательность звезды зависит от того, насколько ее лицо похоже на лицо ребенка. Вот почему на обложках так котируются широкие лбы и глаза, изящные маленькие носики, полные губы и гладкая кожа. То, что у CoolBabы и тут есть чем гордиться – бесспорно.

Но как она реагирует на научные доказательства своей красоты? После откровенной фотосессии, автором которой стал фотограф Влад Крамской, журналисты "Loaded" предоставили CoolBabе возможность самой оценить свою выдающуюся внешность.

Идеальная обложка, мощно заряженные фото CoolBabы и откровенное интервью с телеведущей – в новом номере журнала "Loaded".

Напомним, в начале 2009 года супертелеведущая снялась для журнала XXL.

коментарии (27)
осталось 1000 символов