Эмир Кустурица разводится, чтобы жениться на Дапкунайте

5 февраля, 2010 05:00 / ШоуBiz
Эмир Кустурица разводится, чтобы жениться на Дапкунайте

Эмир Кустурица разводится, чтобы жениться на Дапкунайте

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица уже много лет встречается с актрисой Ингеборгой Дапкунайте.

Поговаривают, что ради литовской актрисы Ингеборги Дапкунайте именитый режиссер собирается разводиться с женой. Их роман начался на одном из кинофестивалей несколько лет назад. Говорят, что звезды прониклись друг к другу симпатией и сразу поняли, что могут быть не просто приятелями.

Отношения развивались постепенно. Несмотря на то, что они проводили много времени вместе, никому и в голову не пришло заподозрить что-нибудь серьезное между ними. Ингеборга всегда уверяла, что они давно дружат и относятся друг к другу как коллеги.

Ходят слухи, что Ингеборга отметила свой день рождения вместе с Кустурицей. Они были вдвоем. После этого о звездном романе заговорили вновь. Узнав об этом, жена режиссера Майа Кустурица заявила о намерении подать на развод. У супругов двое детей – сын Стрибор и дочь Дуня.

Что касается Дапкунайте, то ей ни с кем расставаться не нужно. Несколько месяцев назад появилась информация, что 46-летняя актриса ушла от своего второго мужа, английского режиссера Саймона Стоукса, с которым они прожили десять лет. Говорили, что причиной разлада стал новый роман Ингеборги. Еще год назад Дапкунайте перестала появляться с супругом на светских вечеринках и много времени проводила в Москве.

Эта новость послужила дополнительным поводом для развития слухов о романтических отношениях литовской актрисы и известного режиссера. Однако сама Дапкунайте отрицает появившуюся в прессе информацию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов