Звезда "Дома-2" Елена Бушина выходит замуж

5 февраля, 2010 07:10 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" Елена Бушина выходит замуж

Звезда "Дома-2" Елена Бушина выходит замуж

Одна из самых старых участниц "Дома-2 " Елена Бушина нашла свою любовь за рамками телепроекта и уже с лета собирается выйти замуж и покинуть шоу. Долгожданная свадьба должна состояться на днях.

На этой неделе Бушина купила себе фату и серебряные туфли на маленьком каблуке. Свадебное платье девушка выбрала и купила еще осенью.

Точную дату свадьбы Лена держит в секрете от зрителей и участником телепроекта. На торжество попадут только родственники пары. "Мы не хотим приглашать много народу и у нас для этого есть причины. Дату свадьбы знает только моя свидетельница - Наташа Варвина", - призналась Лена.

Что это за причины можно только догадываться. Недавно Лену и ее будущего супруга Митю видели в одном из московских центров планирования семьи. Видимо по этой причине Лена бросила курить, перешла на здоровое питание и не участвует в обсуждениях на лобном месте – слишком холодно.

После свадьбы Бушина планирует остаться на проекте. Впрочем, планы ее могут измениться в связи с появившейся новостью о беременности.

Лена, уже вторая участница, которая забеременела, находясь на телепроекте. 15 декабря у Риты и Жени Кузиных родился малыш. Молодые родители никому не показывали малыша, хотя друзья очень хотели посмотреть на первого ребенка, ставшего участником реалити-шоу еще до рождения. Впервые пара разрешила взглянуть на своего мальчика после крещения.

"Крещение, я считаю, самое главное событие в жизни ребенка. Женя хотел, чтобы оно состоялось именно через сорок дней после рождения нашего мальчика. Так мы и сделали - несмотря на тридцатиградусный мороз", - рассказала Рита.

Напомним, на прошлой неделе другую участницу проекта, 21-летнюю Айгюн Азизову, арестовали по обвинению в торговле людьми.

коментарии (27)
осталось 1000 символов