"Танцы без правил" будут без тыкв

26 октября, 2008 07:00 / ШоуBiz
"Танцы без правил" будут без тыкв

"Танцы без правил" будут без тыкв

"Зачем? – удивляется Тимур Родригез – У нас тут каждый выпуск "хеллоуиновский". Участники танцуют, как демоны. Я уже давно понял, что нормальный человек так танцевать не может. Теперь вот потихоньку понимаю, кто, на самом деле, принимает участие в нашем шоу".
Тем не менее жюри решило не оставлять тему самого страшного праздника и подготовило специально к Хеллоуину пару-тройку оригинальных заданий для участников. "Танцев с тыквами там нет, - поделился секретом Родригез – На это никаких тыкв не хватит. Но специальные задания на конкурсы, где нужно раскрыть образ какого-нибудь потустороннего существа, обязательно будут. Какие – секрет, но можете быть уверены, что справиться с этим будет непросто".
Самих участников, правда, "темная сторона танцев" не пугает совершенно и они готовы показать жюри все, что они знают о потусторонних силах. "Только не раскрывайте, как меня зовут, - попросил один из участников, - но я уже давно жду возможности воспользоваться темной силой для усиления эффекта своего выступления. Наконец-то!" Страшные "Танцы без правил" - 1 ноября на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов