Кейт Мосс превращается в алкоголичку

5 февраля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Кейт Мосс превращается в алкоголичку

Кейт Мосс превращается в алкоголичку

Кейт Мосс сделала свою карьеру на подиуме, но на днях для нее стало настоящей проблемой самостоятельно покинуть вечеринку: ножки супермодели заплетались и не слушались свою хозяйку.

Едва стоящая на ногах 36-летняя Кейт опиралась на свою подругу, выходя из ресторана и направляясь в другое место продолжать веселье. Размахивая зажженной сигаретой, Мосс испачкала пеплом свои черные брючки и пальто леопардового цвета. Тем не менее, супермодели количества выпитого показалось недостаточно, и она поехала клуб развлекаться дальше.

Выпив еще, Мосс ждала такси в фойе, но ехать она собиралась совсем не домой. Следующим местом в ее "культурной" программе был дом ее друга в Ноттинг-Хилле, где вечеринка продолжалась до трех часов ночи.

Несмотря на то, что Кейт ведет достаточно разгульный образ жизни, недавно она получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, рокера Джейми Хинса.

Появившись в таком неприглядном виде, пьяная, с растрепанными волосами и в испачканной одежде, Кейт переплюнула саму себя. На прошлой неделе топ-модель, приехав в Париж на презентацию собственной коллекции сумочек, удивила собравшихся своим внешним видом. С волосами странного седого цвета и морщинами под глазами она выглядела значительно старше своих лет.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что Мосс специально сменила цвет волос, выкрасив корни в нежно-голубой цвет. Собравшиеся отмечали, что это новая модная тенденция, и вскоре многие девушки последуют примеру топ-модели.

коментарии (27)
осталось 1000 символов