Семь секретов Джонни Деппа

5 февраля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Семь секретов Джонни Деппа

Семь секретов Джонни Деппа

1. Подростком попробовал все наркотики

До того как Джонни Депп стал порядочным семьянином и отцом двух детей, он не мог похвастаться безупречной репутацией. Например, 10 лет назад, разгоряченный алкоголем и кокаином, актер разгромил заставленный антикварной мебелью номер в одном из Нью-йоркских отелей. За что выплатил потом 9700 долларов. Причем эта шалость кажется сущим пустяком по сравнению с тем, что творил Депп, будучи еще никому не известным. "Я начал курить в 12 лет, потерял девственность в 13, - не скрывает Депп. - К 14 годам уже перепробовал все виды наркотиков. Какой бы наркотик вы ни назвали, я его наверняка употреблял".

2. Попал на экран благодаря дочке режиссера

Сейчас 46-летний актер задействован на съемках сразу нескольких картин: "Ромовый дневник", "Мрачные тени", "Пираты Карибского моря. На странных берегах". Ведь кинопродюсеры уверены: имя Джонни Деппа в титрах обеспечит успех любой картине. А когда-то актер не мог похвастаться такой популярностью. Первая жена Джонни (Лори Энн) познакомила его с начинающим тогда актером Николасом Кейджем.

Тот свел Деппа со своим агентом, который пристроил его на кастинг ужастика "Кошмар на улице вязов".

"Вообще роль, которую я сыграл в "Кошмаре на улице Вязов" писали для этакого пляжного спортсмена-блондина. А я был худющий, изможденный, с колючими волосами, покрытыми застарелым лаком, с сережками в ушах - настоящий обитатель катакомб. Как позже выяснилось, режиссер фильма выбрал меня, потому что я понравился его дочке и ее подружкам".

3. Сравнивает детей с пьяницами

Когда Джонни узнал от Ванессы, что станет отцом, то растерялся. Единственное, что его успокаивало, - этот ребенок от любимой женщины.

"Не бойтесь заводить детей, - уверяет сегодня опытный папаша Депп. - Ухаживать за младенцами - то же самое, что возиться с пьяницами. Только миниатюрными. Их нужно постоянно поддерживать. Они так и норовят удариться обо что-нибудь. Смеются и плачут невпопад. Ходят в штаны. И срыгивают".

4. Готовится к цыганской свадьбе

Джонни Депп и Ванесса Паради вместе больше десяти лет. В прессе часто появляются слухи об их свадьбе. Однако пока Джонни опровергает.

"Если когда-нибудь это все-таки случится, мы с Ванессой закатим настоящую цыганскую свадьбу - с кострами, гитарами, песнями, плясками, - уверяет Джонни. - Еще когда я снимался в фильме "Шоколад", я проникся романтикой кочевого народа. Будет торжество дня на три, не меньше! Ведь моя жизнь стала настоящей, только когда я встретил Ванессу. После Лори Энн я встречался со многими, но это все было не то. В Ванессу я влюбился с первого взгляда. Ее невероятная нежность буквально все во мне перевернула - раз и навсегда".

5. Кормит акул хот-догами

В 2004 году Джонни выложил 3,6 миллиона долларов за один из Багамских островов в Атлантическом океане.

"Как только я начинаю чувствовать усталость, отправляюсь на свой остров, где меня никто не достанет. Обычно мы с семьей проводим там Рождество и наряжаем… пальму. А еще кормим акул хот-догами. Я отдыхаю там, когда рядом семья. И знаю точно: счастье не купишь. Зато можно купить яхту, которая домчит тебя к этому счастью".

6. Стал деревянным

В январе этого года в сербской деревне Дрвенград в 200 км от Белграда открыли памятник Джонни Деппу. Скульптура из дерева является копией его персонажа по имени Аксель из фильма "Аризонская мечта" (1993). Депп лично присутствовал на открытии.

7. Отдал гонорар за "Воображариум доктора Парнаса" дочери Хита Леджера

В феврале на экраны выходит фильм "Воображариум доктора Парнаса" с участием Деппа. Его появление в этом фильме связано с грустной историей. В разгар съемок фильма внезапно умер исполнитель главной роли Хит Леджер. Режиссер вынужден был изменить сюжет сценария: каждый раз проходя через волшебное зеркало доктора Парнаса, главный персонаж меняет внешность. Таким образом, помимо Джонни в картине появились и Колин Фаррелл, и Джуд Лоу. К слову, гонорары полученные за съемки в этом фильме, Депп, Фаррелл и Лоу передали дочери Хита Леджера – четырехлетней Матильде.

Джонни Депп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов