Обнаженный Шварценеггер разочаровал "Сару Коннор"

7 февраля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Обнаженный Шварценеггер разочаровал "Сару Коннор"

Обнаженный Шварценеггер разочаровал "Сару Коннор"

Линда Хэмилтон, сыгравшая ключевого персонажа в мифологии "Терминатора", впервые поделилась своим мнением о четвертой части истории об истреблении человечества красноглазыми киборгами. Актриса призналась, что была разочарована фильмом "Терминатор: Да придет спаситель", а компьютерное камео Арнольда Шварценеггера и вовсе оставило ее в недоумении.

Связь Линды Хэмилтон с апокалиптической франшизой оборвалась после второго фильма: с тех пор, как режиссерское кресло "Терминатора" покинул его создатель Джеймс Кэмерон, ни первому, ни второму его преемнику так и не удалось соблазнить актрису перспективой возвращения ее героини в историю.

53-летняя актриса не так давно призналась, что в "Терминаторе-3: Восстание машин" подразумевалось появление Сары Коннор, однако та попадала в объятия смерти ровно на половине, да так, что сыну Джону не оставалось экранного и сюжетного времени для оплакивания главного человека в его жизни.

Линда, посчитав, что эра терминаторов завершилась с той точкой, что поставил во второй картине "папа" всей истории Джеймс Кэмерон, распрощалась со своей героиней. По слухам, режиссер четвертой части МакДжи вел с актрисой переговоры об озвучании некоего текста, но так и не получил ее согласия, о чем, судя по комментариям самой Хэмилтон, она вряд ли хотя бы на секунду пожалела.

Линда, в частности, отметила, что "Спаситель" меркнет в сравнении с оригиналом и его сиквелом, и все призванные в помощь четвертой части спецэффекты, а также добротный актерский состав так и не смогли впечатлить ее. По словам актрисы, что бы не предпринимали режиссеры, принявшие "дело Терминатора" из рук его создателя, им так и не удалось приблизиться к первоисточнику.

"Что бы там ни было, это все равно не фильм Джеймса Кэмерона", - сказала Хэмилтон.

Не пришелся по вкусу актрисе и созданный на компьютере обнаженный клон ее коллеги по первым двум фильмам - Арнольда Шварценеггера.

"Это было странно, - призналась Линда. - Не уверена, что это была удачная идея".

Между тем, в скором времени Хэмилтон наверняка поступит новое предложение в связи с ее самым известным персонажем. Дело в том, что дальнейшая судьба знаменитой кинофраншизы понемногу проясняется, и уже в грядущий понедельник на аукционе в Лос-Анджелесе будет решено, кто запустит в производство пятый фильм. После того как продюсеры "Терминатора: Да придет спаситель" Дерек Андерсон и Виктор Кубичек выставили на продажу права на историю о механических истребителях человеческой расы, интерес к ним проявили две студии - Lionsgate и Sony Pictures. Одной из них и достанется эта пока непосильная ни для кого, кроме Джеймса Кэмерона, ноша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов